Блюда из картофеля Оцел Вероника Геннадьевна Запрудненская гимназия 2017 г.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Блюда из картофеля Фотеева Ольга Ивановна Совхозная СОШ 2009г.
Advertisements

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, специи, соль,
200 г картошки 250 г куриного фарша 1 луковица 1 банан 1 яйцо 2 ст.ложки муки 2 ст.ложки оливкового масла Соль Перец КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ И БАНАНОМ.
Подготовила мастер п/о Босенко С.Ф. 1. Производить подготовку зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока для приготовления блюд и гарниров.
РАЗДЕЛКА РЫБЫ НА ФИЛЕ : При разделке на филе у рыбы удаляют чешую ( по желанию), голову, позвоночник, плечевые и крупные реберные кости, плавники (вместе.
Блюда из рыбы презентация по технологии Выполнила: учащаяся 8 «в» класса лицея 32 Белецкая Оксана. Руководитель: Кайдалова С.И.
еда растительное масло томатная паста кетчуп чипсы.
Полезная каша– пища наша Исследовательский проект учеников 9Б класса.
В диком виде баклажан произрастал в восточной Индии, но уже более 1500 лет назад был окультурен и выращивался в Китае и в европейское средиземноморье.
Приготовление сырников. Ингредиенты: Творог 900 г. Мука 5 ст.л. Сахар 3 ст.л. Яйца 2 шт. Соль по вкусу Растительное масло 5 ст.л.
Цель : используя обычную всем известную картошку, приготовить праздничный гарнир. Задачи : научиться делать нарезку из картофеля.
Меню суточной калорийности. Салат из сладкого запечнного перца зелёного горошка и риса Нам понадобится: 100 г. вареного риса 100 г сладкого перца 100.
Здоровое питание От Семьи ГРИДИНЫХ.. Ленивые голубцы Фарш из говядины, капуста, 3 яйца, морковь, лук, рис, сметана.
Подготовила ученица 6 «Г» класса Школы 3 Морозова Ирина 2012 г.
Сочинение Пальчики оближешь.. Скоро праздник Новый год.
Пирожки из дрожжевого теста Презентацию подготовил Рассказов Андрей 7 а класс.
Питание, полезное для сердца, соответствующее здоровому образу жизни Понимание основ питания Американская ассоциация диетологов Образ жизни и рекомендации.
Химический состав картофеля Работу выполнили учащиеся 8 класса Добычинской средней школы 8 класса Добычинской средней школы Алешина Дарья, Теплова Анна,
Печень свиная или говяжья: 0.5 кг; Яйца куриные: 2 шт; Мука: 1 стакан; Лук репчатый: 1 шт; Соль: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: по вкусу;
Транксрипт:

Блюда из картофеля Оцел Вероника Геннадьевна Запрудненская гимназия 2017 г

Здоровый картофель фри 3-4 крупных картофеля 2 чайные ложки оливкового масла соль, специи по вкусу Время на подготовку: 5 Минут Время приготовления: 35 Минут В 100 г этого блюда: 161 килокалорий, 32 г углеводов, 3 г клетчатки, 1 г жира, 3 г белка, 11 г сахара, 450 мг натрия Картофель фри может быть вкусным, здоровым и низкокалорийным - главное при этом как его готовить! Запеченный в духовке картофель получается с золотистой корочкой снаружи и рассыпчатым внутри.