Косова О. В.. ВИНЕГРЕТБУТЕРБРОДЫ БЛЮДА ИЗ ЯИЦСАЛАТ.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Формы простой нарезки овощей Учитель технологии МОУ СОШ 8 г.Нефтеюганска Низамова Е.Г. Мастерская учителя Низамовой Е.Г.
Advertisements

Приготовление закуски Цель: познакомить с понятием закуска, способами ее приготовления и ее значения для правильного питания.
Блюда из вареных овощей. Учитель Мазитова Н.В. МОУ СОШ 52.
Его величество - Салат Кислицына Ираида Анатольевна учитель технологии высшая квалификационная категория Муниципальное образовательное учреждение средняя.
Урок-аукцион проверь себя. Урок-аукцион КУЛИНАРИЯРУКОДЕЛИЕШИТЬЕ - Техника безопасности- Виды петель- Фигура, измерение - Горячие напитки- Обозначения.
УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА. Конкурс «Дары осени» Витамины –наши друзья.
Государственное общеобразовательное казенное учреждение Иркутской области «Специальная (коррекционная) школа-интернат 20 для учащихся с нарушениями опорно-
Учебное пособие к уроку технологии по разделу «Кулинария» для 5 класса Кулинарный аукцион.
Технология приготовления пищи Элективный курс. Будущие выпускники! Как вы думаете, будет ли ваша профессия связана с пищевой промышленностью? Как вы думаете,
ГОУ СОШ 1245 Технология. 5 класс ( девочки ) Блюда из вареных и сырых овощей и фруктов Тема урока : Урок с использованием АРМ учителя Урок для компьютерного.
Тест по теме: Начать тест Начать тест. 2 вариант ответа 3 вариант ответа 1 вариант ответа 4 вариант ответа Вопрос 1.
Мастер п/о: Шалтыганова Т.А. Шалтыганова Т. А.. 1. Закрепление умений и навыков при механической обработке овощей. 2. Научиться правильно и качественно.
План урока производственного обучения. Тема урока: «Механическая кулинарная обработка клубнеплодов и корнеплодов».
Проверочный тест к разделу «Кулинария» Проверочный тест к разделу «Кулинария»
Техника безопасности в компьютерном классе.
Мастер п / о : Дряева Д. Ю. Шалтыганова Т. А.. 1. Закрепление умений и навыков при механической обработке овощей. 2. Научиться правильно и качественно.
Дидактические материалы к уроку Оценочный лист урока.
Презентация к занятию (подготовительная группа) по теме: презентация на тему: "Правила культуры поведения за столом"
К видам механической кулинарной обработки овощей относятся: сушка промывание нарезка чистка переработка.
Повар 5 разряда Полоз Алексей Игоревич. Доставка продуктов осуществляется рано утром. Продукты приходят в сыром виде.
Транксрипт:

Косова О. В.

ВИНЕГРЕТБУТЕРБРОДЫ БЛЮДА ИЗ ЯИЦСАЛАТ

Правила проведения аукциона Чтобы купить кулинарное изделие – необходимо заработать баллы, ответив на вопросы. Оценки ставятся по 5 бальной системе. За дополнение к ответу даётся 2 балла. Стартовая цена фиксирована. Окончательная цена изделия устанавливается согласно спросу: «кто больше».

Вопросы для аукциона 1. Правила техники безопасности, санитарии, гигиены.

Значение витаминов витамины B D C A

Способы нарезки овощей кубики кружочки брусочки кольца

Как правильно накрыть стол? Сервировка стола к завтраку Сервировка стола к обеду

Культура поведения за столом

Какие качества нужны повару?