Летняя стажировка в Резиденции «Крымский бриз», 2017 г. Россия, Крым, городской округ Ялта, Парковое пгт, ш.Парковое, 39.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Летняя стажировка в Резиденции «Крымский бриз», 2018 г. Россия, Крым, городской округ Ялта, Парковое пгт, ш.Парковое, 39.
Advertisements

Колледж в профессии ПРОДАВЕЦ ! Колледж в профессии ОФИЦИАНТ !
Спасибо за использование нашего сервиса.
Заключены договора со стратегическими партнерами: УМЦ «Эльбрус»; ООО «Эльбрус-Тур» пансионат Эльбрус; ООО «Гостиница Россия». ООО «Компания «Корона»»
Выполнил студент : Хафизов А. А. Т 406. Административно - управленческая служба Отвечает за организацию управления всеми службами гостиничного комплекса,
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ «ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС» ГАОУ СПО РК «Сортавальский колледж»
Траектория профессионального роста студента в рамках Международной программы Vatel-РМАТ Анна Голубева - 4 курс.
Выполнил студент 5 курса 5 группы факультета управления Коваль Иван.
Негосударственное образовательное учреждение «Санкт-Петербургский центр подготовки специалистов сферы гостеприимства и повышения их квалификации «Школа.
Человек ел, ест и будет есть. Количество ресторанов и кафе неуклонно растёт вместе с потребностью в новых кадрах.
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области «ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ТОРГОВО - ЭКОНОМИЧЕСКИЙ.
Учебная практика По специальностям: бухгалтерский учет менеджмент маркетинг документационное обеспечение управления и архивоведение проходит в лабораториях.
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области «ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ТОРГОВО - ЭКОНОМИЧЕСКИЙ.
1. Образовательная программа повышения квалификации рабочих (служащих) 2. Образовательная программа переподготовки рабочих (служащих) 3. Образовательная.
ДИРЕКТОР ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ЗАВХОЗ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ МЕТОДИСТЫ ПЕДАГОГИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ.
В музее истории колледжа начались экскурсии, где студенты и учащиеся первого курса знакомятся с историей возникновения и развития Кемеровского профессионально-технического.
На протяжении 3 х лет МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича сотрудничает с ведущей компанией в области гостеприимства IHG (Германия). На сегодня IHG Academy представлена.
Образовательная карта как технология информационно-аналитической деятельности Программа курса повышения квалификации руководителей ОУ.
Hh.ru лидер среди онлайн – ресурсов для поиска работы и найма персонала СОСТОЯНИЕ РЫНКА ТРУДА И ПРОБЛЕМЫ ПОИСКА ПЕРСОНАЛА В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ.
НОУ ВПО «Российский Новый Университет». Программа рассчитана на студентов вузов и колледжей с профильной подготовкой, на специалистов туризма и гостиничного.
Транксрипт:

Летняя стажировка в Резиденции «Крымский бриз», 2017 г. Россия, Крым, городской округ Ялта, Парковое пгт, ш.Парковое, 39.

Резиденция «Крымский Бриз» мир абсолютной исключительности расположена в Лименской долине, в зоне уникального сухого субтропического климата, безупречно подходящего для гармоничного образа жизни человека. Именно сюда студенты нашего колледжа третье лето подряд выезжают на работу в качестве швейцаров, младших горничных, помощников поваров горячего, холодного и кондитерских цехов, а так же официантов рум-сервиса, шведской линии, а-ля карт и официант-дворецкий в приватной вилле.

30 мая Профильный отряд (34 студена ОГРБ и ОП) вместе с сопровождающими: заместителем директора воспитания и социализации Яблоковой Л.А. и методиста колледжа Супрун О.Ф. вылетел на стажировку в резиденцию «Крымский бриз»

Студенты уже на следующий день после прилёта оформлялись на работу, слушали инструктаж и примеряли форму, знакомились с резиденцией

Алексей и Мурад второе лето подряд работают швейцарами – мастерски управляя электрокаром они не только помогут с багажом, но и быстро довезут гостя до нужного места.

Студенты факультетов: «Менеджер гостиницы», «Менеджер ресторана», «Технология» и «Сервис на транспорте», прошли курсы повышения квалификации по программе «Организация технологии обслуживания в ресторане» и пробуют свои силы в качестве официантов

Первые пробные шаги наших помощников поваров

За эти три месяца студенты успели не только включиться в работу, но и отдохнуть

Спасибо за внимание!