ГБПОУ «ПЕРМСКИЙ ТЕХНИКУМ ОТРАСЛЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ» Моя профессия – «Официант, бармен» Официант, бармен – это только начало…
РУКАМ РАБОТА, ДУШЕ ПРАЗДНИК Официанту в ранний час Работы через край, Тому – расчет, тому – заказ, Давай! Давай! Давай! И вот он словно птица, К столу с подносом мчится, Припоминая на бегу, Кому - бифштекс, кому – рагу.
Бармен, мой друг, твои коктейли Вкусны, и красоты полны. Они как летние метели, Столь освежающе пьяны. Всегда найдешь под настроенье Оригинальный ты «букет». Когда находит вдохновенье, Не просто ты бармен - поэт
СОДЕРЖАНИЕ И УСЛОВИЯ ТРУДА ОФИЦИАНТА, БАРМЕНА Отличительная особенность труда работника сферы обслуживания повседневное общение с людьми Основным принципом взаимоотношений между посетителями и обслуживающим персоналом должен быть принцип взаимоотношений хозяина и гостя. Ближе всего с посетителями на предприятиях общественного питания соприкасаются официанты, бармены Именно от них в первую очередь зависит создание обстановки радушия, гостеприимства и в конечном итоге настроение посетителей.
УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОФЕССИИ В рамках обучения по специальности «Организация обслуживания общественного питания» на 1 и 2 курсе В рамках обучения по специальности «ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЗА БАРНОЙ СТОЙКОЙ, БУФЕТОМ С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ СМЕШАННЫХ НАПИТКОВ И ПРОСТЫХ ЗАКУСОК» на 3 курсе
ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА ОФИЦИАНТА, БАРМЕНА Слух Зрение Общительность Сообразительность Физическая подготовка
КАРЬЕРНЫЙ РОСТ ОФИЦИАНТА
УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ 2 кабинета по специальным дисциплинам, лаборатория, столовая. Самые лучшие преподаватели!!!
МЫ – ГОРДОСТЬ ТЕХНИКУМА!!! Участвуем в краевых конкурсах «Официант, бармен Сервируем столы
ПРИГЛАШАЕМ В НАШ ТЕХНИКУМ! АДРЕС: г. Пермь, ул. Обвинская 10 А, тел