Наша специальность: Технология продукции общественного питания
Кто такой технолог Технолог- это специалист по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказанию услуг в качестве технолога в предприятиях общественного питания. Технолог- это специалист по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказанию услуг в качестве технолога в предприятиях общественного питания.
Характеристика сотрудника Технолог общественного питания должен обладать ответственностью, организованностью, аккуратностью, внимательностью, иметь хорошую вкусовую и обонятельную чувствительность и творческие способности.
Технолог готовит множество блюд…
Каждый год проходят технологические недели
Поделки из макаронных изделий
Платья из макаронных изделий
Кухни народов мира
Участвуем на фестивале кулинарного искусства в ЮУрГУ
Проводиться мастер классы в манеже
Областная олимпиада среди технологов
Ходим на экскурсии
Спасибо за внимание