Прудовое рыбоводство Цена на товарную рыбу «продуктовой корзины» региона
Правильная ценовая политика - набор конкретных практических мер по управлению ценами от сокращения затрат до повышения качества товарной рыбы.
Р = С(1+ N c ), где Р – цена (price); С – полные издержки производства и сбыта единицы товарной рыбы (cost); N с – норматив рентабельности к полным издержкам, доли ед. СГУП РЫБХОЗ «Пихтовка»
Продовольственные товары 2,4123,8107,7108,2120,2118,1107,2115,3104,0 мясо и птица 2,1129,7121,2105,6107,9123,0104,3108,7106,0 колбасные изделия и копчености 2,3135,3113,9107,3100,4121,5105,9103,1105,7 мясные консервы 2,3110,6 110,0112,8121,2115,1105,7104,4 рыбопродукты 2,3133,8114,4102,5106,0117,8113,197,2116,6 масло сливочное 1,3100,6105,8106,2146,2116,1106,1138,2105,0 масло подсолнечное 1,884,0108,199,5167,4125,374,8126,8105,7 молоко и молочная продукция 2,5122,5113,1106,4132,7121,098,4121,7104,8 сыр 2,5120,4115,5104,8159,691,494,3129,5101,2 яйца 2,4110,381,4112,5129,8115,580,2120,3108,7 сахар-песок 1,7174,895,6118,095,7104,4151,5127,870,6 кондитерские изделия 2,3114,0106,5112,1118,3130,1111,2108,8109,4 хлеб и хлебобулочные изделия 3,4120,097,6111,7126,3132,6101,0116,0106,2 крупа и бобовые 3,079,798,6117,4128,3126,493,3165,386,5 макаронные изделия 2,2112,899,7108,1134,2130,2103,5104,9102,6 плодоовощная продукция -149,0107,0111,1133,5103,598,6153,133,7 алкогольные напитки 2,4129,9104,3107,3106,9109,2111,0110,6109,2 ИНДЕКСЫ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ЦЕН НА ОТДЕЛЬНЫЕ ГРУППЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ (декабрь к декабрю предыдущего года; процентов; 1995 год – раз)