СУШИ Ингридиенты отварной рис -250 г красная рыба -200 г лист нори – 1 шт.; сок лимона – 2 ст. ложки; сахар – 0.5 ч. ложки; васаби и имбирь – для подачи;

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Винегрет салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов, квашеной капусты, зелёного или репчатого лука. Одно из популярнейших блюд.
Advertisements

Сложность приготовления: *** Время приготовления: 30 мин Калорийность 1 порции: 230 ккал.
Япония- островная страна,поэтому для японцев основной пищей всегда были продукты моря. Море давало японцем пропитание-рыбу, морские водоросли, каракатиц,
Салат Цезарь с креветками. ИНГРИДИЕНТЫ: салат Ромэн - 300г; чеснок - 2 зубчика; оливковое масло; белый батон (нарезанный кубиками) г; помидоры черри.
Салат «Весенний» Для приготовления салата нам понадобится: - белокочанная капуста – половина среднего вилка; - свежие огурец – 1 шт.; - морковь свежая.
Салат "Ночь"Ингредиенты:-Яйца вареные 5 шт-грудка куриная копченая 200гр.
Морепродукты Вероника Пиварович. Что такое морепродукты? Морепроду́кты всё съедобное, добытое из мирового океана, не будучи при этом рыбой. 1.Кальмары.
Экзотические салаты
САЛАТИКИ ФЬЮЖН!. ПРЕДИСЛОВИЕ Кухня фьюжн - популярное направление в современной кулинарии. Идеей этой кухни является соединение несочетаемых, на первый.
Соусы ПМ 02. «Организация приготовления и приготовление сложных холодных кулинарных изделий »
Проектная работа «Кулинарная книга 1 – В класса».
Курсовая работа Автор Гутовская Т.Р. МЕНЮ 1.Наливки 2. Салат «Пикадилли» 3. Суп из свинины с яичной лапшой 4. Фасолевый суп с грибами и сметаной 5. Форшмаки.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО CATERING SERVICES МЕНЮ BBQ СТАНДАРТ СЕЗОН 2013 ГОДА.
Состав: Тесто: Мука – 3 стакана. Яйца – 1 шт. Дрожжи – 1 п. Сахар – 3 ст. ложки. Соль – 1 ч. Л. Вода – 0,5 л. Масло слив. – 180 г. Масло подсол. – 3 -
Соусы Со́ус (от фр. sauce подливка) или подли́вка жидкая вкусовые вещества, которые действуют возбуждающе на органы пищеварения; яркая окраска соусов выгодно.
Презентация по технологии по теме: Презентация к уроку технологии: Соусы
Посеешь привычку - пожнешь характер. Вредные советы Никогда не мойте руки, Шею, уши и лицо. Это глупое занятье Не приводит ни к чему. Вновь испачкаются.
1 Ассорти тарталеток (12 шт. 3 вида по 4 шт.) – 660 руб: Салат «Панам» (куриная грудка, сладкий перец, грецкий орех, пармезан, майонез)–40 гр 55 руб Салат.
Меню школьной столовой Общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 11 имени Героя Советского Союза Аипова М. И. « Образовательный.
Практическая работа Канапе «Сырный звездопад» Ингредиенты: тостерный хлеб по количеству канапе, 100 г твёрдого сыра, 2 шт. солёных огурцов, 1-2 зубчика.
Транксрипт:

СУШИ

Ингридиенты отварной рис -250 г красная рыба -200 г лист нори – 1 шт.; сок лимона – 2 ст. ложки; сахар – 0.5 ч. ложки; васаби и имбирь – для подачи; соевый соус – по желанию.

Ингридиенты 200 г Форель 100 г Помидоры черри 1 шт Картофель 1 шт Огурец 3 ст. л. Майонез 2 ст. л. Соевый соус

САЛАТ КАЙСО Ингредиенты: 1/2 стакана соевого соуса 1/2 стакана воды 2 ч.л. крахмала 2 ч.л. коричневого кунжутного масла 2 ч.л. лимонного сока 2 ч.л. саке 1/4 ч.л. молотого перца чили 3-4 ст.л. обжаренных кунжутных 100 г сухих морских водорослей