СУШИ
Ингридиенты отварной рис -250 г красная рыба -200 г лист нори – 1 шт.; сок лимона – 2 ст. ложки; сахар – 0.5 ч. ложки; васаби и имбирь – для подачи; соевый соус – по желанию.
Ингридиенты 200 г Форель 100 г Помидоры черри 1 шт Картофель 1 шт Огурец 3 ст. л. Майонез 2 ст. л. Соевый соус
САЛАТ КАЙСО Ингредиенты: 1/2 стакана соевого соуса 1/2 стакана воды 2 ч.л. крахмала 2 ч.л. коричневого кунжутного масла 2 ч.л. лимонного сока 2 ч.л. саке 1/4 ч.л. молотого перца чили 3-4 ст.л. обжаренных кунжутных 100 г сухих морских водорослей