Отчет о прохождении производственной практики в период с

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Т ЕХНОЛОГИЯ МОЛОКО. Технология творога Творог это белковый кисломолочный продукт произведенный из молока путем сквашивания, с последующим удалением и.
Advertisements

Сливочное масло получают из сливок различной жирности. В состав сливочного масла кроме молочного жира входит вода с растворенной в ней лактозой, минеральными.
Пример презентации для новой технологии в пищевой сфере. Презентация для инвесторов в новую технологию. Разработка и создание презентаций для технологичных и инвестиционных организаций. Посмотреть пример и заказать можно здесь.
ГОСУДАРСТВО И БИЗНЕС ЗА ЧИСТОТУ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ.
Законодательство Таможенного союза в части использования бактериальных заквасок при производстве молочных продуктов Сорокина Нинель Петровна Кандидат технических.
«Главпродукт»: Самое главное. Миссия Компании «Главпродукт» Компания «Главпродукт» - лидер в производстве консервированных продуктов в России. Мы предлагаем:
Выполнила: ученица 9-1 класса Грудникова Анна. ОАО «Челябинский городской молочный комбинат» Челябинский городской молочный комбинат был основан в 1935.
Производственный план. Вопросы 1.Каковы основные технологические операции производственного процесса 2.Какие операции будут выполняться самостоятельно,
Презентация ученика 4 «а» класса Братухина Андрея.
ФАБРИКА СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПРОЕКТА Цель: Обеспечение централизованного снабжения питанием учреждений образования, здравоохранения и социальной.
Тема « Инновационные технологии в решении проблем обеспечения жителей города Кирова детским молочным питанием» Захарова Т.В.., студентка ВятГУ, г. Киров.
Нормативно-правовая основа организации школьного питания Федеральные законы 1. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от ф.
1 Объекты технического регулирования Федерального закона от г. 178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» Президент.
ООО «Кондитерская фабрика Східні Ласощі» - Производство основано в 2009 г. - Основное направление деятельности фабрики – производство восточных десертов.
Сушеные сыры – абсолютная новинка на рынке снеков.
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ДЕПАРТАМЕНТ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ Оптовая торговля продовольствием я Международная выставка Всероссийский Выставочный.
Правильное питание. Молочная продукция.
СОБСТВЕННЫЕ ТОРГОВЫЕ МАРКИ Торговая Компания УСК г. Екатеринбург 2010 год.
Проект «Увеличение мощностей молочного производства и расширение ассортимента продукции в Республике Крым»
1О КОМПАНИИ «Эста Фуд» – это активно развивающаяся компания, уже успевшая зарекомендовать себя на российском рынке, как надежный партнер и производитель.
Транксрипт:

Отчет о прохождении производственной практики в период с

Организация ОАО"БОГДАНОВИЧСКИЙ ГОРОДСКОЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД"

Основными направлениями являются Безопасность продукта Качество Рентабельность производства

Молочные продукты детского питания - это продукты, обеспечивающие потребности детского организма в основных пищевых ингредиентах в зависимости от возраста ребенка.

Производство Уникальное детское питание под торговой маркой "Наша Маша" выпускается на территории Свердловской области на крупнейшем современном заводе в г. Богданович. Это единственный завод в регионе (Свердловской области), оснащенный современным и высокотехнологичным оборудованием, позволяющим выпускать местную продукцию исключительно высокого качества, бактериологический безопасную, соответствующую всем требованиям Федерального законодательства. На сегодняшний день это самый дорогостоящий и современный завод УРФО на молочном рынке, не имеющий аналогов.

Ассортимент выпускаемой продукции на производстве

Молоко питьевое ультрапастери званное для детского питания, обогащенное витаминами и йодом, м. д.ж. 3,2%

Технологическая схема Творог для питания детей раннего возраста Наиболее подробно остановимся на технологическом процессе творога для питания детей раннего возраста.

Графическая схема технологического процесса производства творога Охлаждение молока Т= (30±2)°С Приемка молока Т= (4±2)°С Очистка молока Т= (40±5)°С Охлаждение, промежуточное хранение молока Т= (4±2)°С Нормализация молока Т= (30-40)°С Пастеризация молока Т= (96±1)°С, время выдержки 5 мин Заквашивание молока Т= (30±2)°С, время перемешивания 15 мин Сквашивание молока Т= (30±2)°С Термизация сгустка Т= (52±3)°С Ультрафильтрация Т= (48±2)°С Охлаждение Т= (8±2)°С Буферная емкость, перемешивание Фасование, упаковывание, маркирование Доохлаждение Т= (4±2)°С Закваска прямого внесения Сыворотка

Детское питание "НАША МАША" Детское молочное питание торговой марки «Наша Маша» прошло экспертизу НИИ Питания Российской Академии медицинских наук (РАМН). Эта экспертиза подтверждает высокие стандарты качества и безопасности нашей продукции. Продукция ТМ «Наша Маша» была выбрана по результатам конкурса Правительством Свердловской области для поставок на молочные кухни Свердловской области и Екатеринбурга. Детское молочное питание под торговой маркой «Наша Маша» имеет небольшие сроки хранения, что подтверждает отсутствие в его составе консервантов и стабилизаторов. Для производства детского питания в качестве сырья закупается молоко высшего и первого сорта Свердловской области. Все поставщики молока проходят проверку Департамента ветеринарии Свердловской области.