Подготовила студентка 3 курса 1 группы Кормильчик Наталья.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Кондитерские изделия – это излюбленная населением продукция, без которой не обходиться ни одно торжество, они дарят радость и придают людям силы.
Advertisements

Кондитерская промышленность Герасимович Дарья Владимировна 4 курс 3 группа.
Выполнила студентка 4 курса 7 группы Ярошевич Екатерина.
Готовит кондитерские изделия на кондитерских фабриках и в специализированных цехах хлебозаводов. Приготавливает различные виды теста, начинок, кремов.
История кондитерской фабрики имени Н.К. Крупской ведет свое начало с 1938 года, когда в соответствии с приказом Наркомпищепрома была запущена в работу.
CHOCOLATE вернёт вам улыбку.. Зефир, суфле Карамель, леденцы Печенье Шоколад Шоколадные батончики Шоколадные конфеты, наборы.
ROSHEN Кондитерская корпорация ROSHEN – самый большой производитель украинских кондитерских изделий. Приблизительно 25% всех отечественных сладостей производится.
Производство хлебопекарных изделий. Стратегической и социально значимой задачей хлебопечения является гарантированное снабжение населения страны безопасными.
Тема 2 Кондитерские изделия. Сахар Представляет собой чистый углерод – сахарозу. Промышленность выпускает следующие виды продукции: Сахар-песок: получают.
ФАБРИКА ВКУСА «КОММУНАРКА» Перзашкевич Анна 8 « Б » класс.
П ИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Р ЕСПУБЛИКИ Б ЕЛАРУСЬ Презентацию выполнил студент 4 курса 6 группы Седов А.А.
знакомство учащихся с кондитерскими изделиями, которые следует избегать при употреблении, с такими понятиями, как «красители» и «консерванты»; развитие.
Кондитер. Авторы – Группа Жар – птицы : Сёмочкина Мария, Жаткина Анжелика, Гаврикова Василиса, Дадабаева Диловар, Турсунпулатова Нафиса и Малиновский Алексей.
Ремесло в ранге искусства Профессия– кондитер. Составитель: учитель СБО Тимохина Н.П., учащиеся 9 класса.
Выполнила студентка гр АВРК 01 Муратбек Н.Н.. Как появился шоколад?
Фабрика «Спартак» выпускает такую продукцию как: карамель леденцовая в полиэтиленовых коробках («Голубка», «Кузнечик», «Виктория»), карамель.
В Краснодарском крае по инициативе губернатора А.Н.Ткачёва принята целевая программа Качество, задачами которой является контроль за качеством товаров.
Глазурь кондитерская. Глазурями покрывают поверхности мучных кондитерских изделий. Глазурь кондитерская, производимая на ПК «Шоколадник» - это неизменное.
Сладкое путешествие по курортам Краснодарского края.
ООО Фирма «Тореро» , Россия, г. Москва ул., Люблинская 72 Тел.: +7(495) /25
Транксрипт:

Подготовила студентка 3 курса 1 группы Кормильчик Наталья

* Продукты пастообразные, содержащие какао * Какао-порошок без добавления сахара или прочих подслащивающих веществ * Какао-порошок с добавлением сахара и прочих подслащивающих веществ * Шоколад и аналогичные изделия в брикетах, пластинах или плитках с начинкой или без начинки * Конфеты шоколадные * Изделия кондитерские на основе сахара и его заменителей, содержащие какао * Изделия кондитерские из сахара, включая белый шоколад, не содержащие какао: белый шоколад, мармелад желейный, пастила и зефир, ирис, конфеты помадные, карамели, тофи и аналогичные сладости, халва, лукумы, сладости восточные

Сырьевой Транспортный Потребительский

В состав «Белгоспищепрома» входит 7 предприятий: ОАО «Коммунарка», ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч», СП ОАО «Ивкон», ОАО «Конфа», СП ОАО «Спартак», ОАО «Красный мозырянин», ОАО «Красный пищевик» СОО «Первая шоколадная компания»

Крупнейшим производителем кондитерских изделий является СП ОАО «Спартак»

Динамика производства кондитерских изделий из сахара Динамика производства кондитерских изделий

* Начинает свою историю с 1905 года Шоколад ручной работы Наборы и коробки конфет Шоколад Конфеты Карамель Качество кондитерских изделий под маркой «Коммунарка» по достоинству ценят не только в Беларуси, но и за ее пределами. Предприятие поставляет продукцию в Россию, США, Израиль, Грузию, Казахстан, Туркменистан, Монголию, Германию, Чехию, Кипр, Арабские Эмираты.кондитерских изделий

* Основными видами продукции, выпускаемой фабрикой, являются: карамель, конфеты, шоколад и шоколадные изделия, печенье, вафельные изделия, торты и пирожные. На фабрике сегодня существуют 4 основных цеха: бисквитный, карамельный, вафельный, конфетно-шоколадный, где в широком ассортименте производят вышеуказанные виды продукции. * Основное производство имеет высокий уровень технического развития. Практически полностью автоматизированы линии по производству шоколада, печенья, карамели, вафель. Стратегия развития фабрики также предусматривает значительное изменение ассортимента продукции и повышение её качества за счёт сети цеховых и центральных лабораторий, оснащённых современным оборудованием, где осуществляется строгий входной контроль сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

* Кондитерский комбинат «Витьба» - лидер в Беларуси по производству сухих завтраков, а также одно из наиболее значимых предприятий республики по выпуску мучных кондитерских изделий (в пятерке крупнейших производителей мучных изделий Республики Беларусь). Продукция: Сухие завтраки Кондитерские изделия Несладкие снеки Диабетическая продукция Продукция серии Fitness