1 Технология приготовления Корзиночка с фруктами и сливками Выполнила: обучающаяся группы пк-914 Подшивалова Е.П. Руководитель: Мокрушена О.С.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Тема урока « Приготовление и оформление песочных пирожных » Цели и задачи урока : Обучающая ( образовательная ): формирование : у обучающихся художественного.
Advertisements

Ассортимент крошковых пирожных Тема урока: «Приготовление крошковых пирожных»
Суть кондитерского творчества: « Из простого, элементарного сделать необычное, из заурядного сделать новое и оригинальное»
ГАОУ СПО ЛО « Сосновоборский политехнический колледж » « охрана труда » для специальности « Технология продукции общественного питания » для профессии.
1. НАЗНАЧЕНИЕ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 2.ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧИХ МЕСТ ЦЕХА 3. ВИДЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 4. ОХРАНА ТРУДА, ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ.
Приготовление пирожного «Корзиночка» песочная с масляным кремом.
Организация работы цеха мучных изделий Подготовила: Трухно А.В. Преподаватель: Фоминых И.Л. ВГУЭС 2016.
План урока производственного обучения. Тема урока: «Механическая кулинарная обработка клубнеплодов и корнеплодов».
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Ленинградской области.
Техника безопасности в компьютерном классе.
«Бисквитные торты»Синицкая Елена Анатольевна Преподаватель специальных дисциплин Профессиональное училище 38 Томской области.
МОУ Запрудненская средняя общеобразовательная школа 1 Творческий проект по технологии Выполнила: ученица 10 класса Кляченкова Алина Руководитель Калинина.
Государственное общеобразовательное казенное учреждение Иркутской области «Специальная (коррекционная) школа-интернат 20 для учащихся с нарушениями опорно-
Найдите как можно больше ягод, фруктов и овощей.
Повторение 1.Пищевые отравления заболевания, которые возникают после употребления пищи, содержащей вредные для организма вещества. 2.Эти заболевания передаются.
Тема занятия: Приготовление пирожного «Корзиночка» с кремом и фруктами.
Технология приготовления пирожного Песочное кольцо. Песочное тесто раскатывают в пласт толщиной 5-6 мм и вырезают круглой гофрированной выемкой кольца.
Презентация к уроку по теме: Презентация. ПМ-07 "Приготовление сладких блюд и напитков"
МОУ «Каширская СОШ» Подготовила: Старцева С.В., учитель технологии высшей квалификационной категории.
Разработка презентации к уроку по теме: ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ b Педагог дополнительного образования Волкова Лариса Александровна МБОУ ДОД «Центр.
Транксрипт:

1 Технология приготовления Корзиночка с фруктами и сливками Выполнила: обучающаяся группы пк-914 Подшивалова Е.П. Руководитель: Мокрушена О.С

Цель работы: рассмотреть технологический процесс приготовления пирожного «Корзиночка с фруктами и сливками» Задачи: Организация рабочего мест, инвентарь оборудования Приготовление п/ф песочного теста Приготовление сливок Подготовка фруктов Правила подачи Правила техники безопасности

Корзиночка с фруктами и сливками

Организация рабочего места Тестомесильн ая машина Пекарский шкаф Стол для оформления пирожных

Инвентарь

Схема приготовления песочного теста

Технологическая схема сливок

Подготовка фруктов и ягод

Приготовление песочного полуфабриката

Отделка пирожного

Требования к качеству

Правила безопасности

Правила техники безопасности Правильные приемы работы ножом Передавать нож только ручкой вперед