1 Технология приготовления Корзиночка с фруктами и сливками Выполнила: обучающаяся группы пк-914 Подшивалова Е.П. Руководитель: Мокрушена О.С
Цель работы: рассмотреть технологический процесс приготовления пирожного «Корзиночка с фруктами и сливками» Задачи: Организация рабочего мест, инвентарь оборудования Приготовление п/ф песочного теста Приготовление сливок Подготовка фруктов Правила подачи Правила техники безопасности
Корзиночка с фруктами и сливками
Организация рабочего места Тестомесильн ая машина Пекарский шкаф Стол для оформления пирожных
Инвентарь
Схема приготовления песочного теста
Технологическая схема сливок
Подготовка фруктов и ягод
Приготовление песочного полуфабриката
Отделка пирожного
Требования к качеству
Правила безопасности
Правила техники безопасности Правильные приемы работы ножом Передавать нож только ручкой вперед