5 полезных качеств продукции «Нәтиже» Самый короткий срок хранения, благодаря отсутствию консервантов Экологичность, за счет удаленности наших ферм от.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Презентация ученика 4 «а» класса Братухина Андрея.
Advertisements

Модульные молочные мини-заводы «МАКОМ» г. Новосибирск, 2011г.
Сколько же лет молоку? Сколько же лет молоку? У молока своя длинная история. При раскопках доисторических поселений Триполья, на Украине археологи находят.
Ученика 4 а класса. Морозова Ивана. МОАУ CОШ 8.. История молочного комбината Вятский молочный завод был открыт в 1933 года. На предприятии наладили производство.
продукт, вырабатываемый молочными железами млекопитающих Физиологическая суточная норма потребления молока – 0,5 л для взрослого, до 1 л. – для ребенка.
Название: « Реки молочных удовольствий ». « Торгово-закупочное предприятие по производству кисло- молочных продуктов ».
Наименование продукции Производство % к 2007* % к 2007* * Производство пищевых продуктов, включая напитки ,6 Производство мясо.
Тема работы: «ОАО Северодвинск – молоко: оценка, перспектива преобразований» Цель исследования: оценка работы молочно-перерабатывающего производства, качества.
ОАО «Россельхозбанк» Генеральная лицензия ЦБ РФ 3349 Целевая программа «Кредит под залог приобретаемого оборудования для переработки молока» Октябрь 2008.
3 «А» класс Учитель: Толпегина С.В. Далеко, далеко На лугу пасутся КО … Далеко, далеко На лугу пасутся КО … Далеко, далеко На лугу пасутся КО …
Дата: Место проведения: Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет Выполнила: Хасматулина Дарья Эдуардовна Ученица.
Отчет о прохождении производственной практики в период с
Т ЕХНОЛОГИЯ МОЛОКО. Технология творога Творог это белковый кисломолочный продукт произведенный из молока путем сквашивания, с последующим удалением и.
Молоко. Как и почему скисает молоко? Петиченко Яна 5β.
1 Технология молока и молочных продуктов. Исследование и разработка научно-практических основ и технологии производства функциональных молочных продуктов,
Инвестиционный проект «Техническое перевооружение молокоперерабатывающего предприятия ИП Сойтошева М.В» Инвестиционный проект: Техническое перевооружение.
Проект «Увеличение мощностей молочного производства и расширение ассортимента продукции в Республике Крым»
Тема « Инновационные технологии в решении проблем обеспечения жителей города Кирова детским молочным питанием» Захарова Т.В.., студентка ВятГУ, г. Киров.
Про молоко. Молоко́ питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих. Естественное предназначение молока вскармливание детёнышей.
Молоко – ценный продукт питания, благодаря своим ценным питательным свойствам с древнейших времен играет важную роль в питании человека.
Транксрипт:

5 полезных качеств продукции «Нәтиже» Самый короткий срок хранения, благодаря отсутствию консервантов Экологичность, за счет удаленности наших ферм от города и заводов Наши коровы питаются только местными травами, растущими без гербицидов, и пьют чистую родниковую воду Переработка молока на новейшем оборудовании гарантирует отсутствие в нем вредных для человека бактерий При производстве кефирной продукции, мы используем только живой кефирный грибок

Создано было в 1999 году в Марте Начав в марте, к декабрю 1999 года компания добились солидных успехов. Если в первое время за неделю продавали две тонны продукции, то к концу года объемы выросли до 15 – 20 тонн в неделю.

Начало 2000 года. Фирма начинает работать с другим поставщиком – компанией « Балхашсут ». Совместная деятельность оказывается взаимовыгодной, и в течение года на новый уровень развития выходят и производители продукции, и распространители. Середина 2001 года. Фирма-дистрибьютор в партнерстве с ОАО « Балхашсут » принимает решение открыть собственный молочный цех в Караганде. На окраине города приобретаются заброшенные помещения, выполняется капитальный ремонт, устанавливается производственное оборудование.

Январь 2003 года. Новый цех по переработке молока в Караганде начинает работу. В начальный период продукция выпускается под маркой « Балхашсут », но товарная линейка расширяется. На прилавках появляются такие оригинальные кисломолочные напитки, как йодированный кефир « Нежирный » и « Таллинский ». Конец 2003 года. Фирма принимает решение перейти к полной самостоятельности и создает собственный бренд « Натиже ». Название можно перевести как « хороший результат », что символично: продукция молочной фабрики « Натиже » быстро завоевывает любовь карагандинцев.

Генеральный директор молочной фабрики « Натиже » Ерлан Ашим отправляется в командировку в Европу. Он посещает современные молочные заводы в Дании и Голландии и принимает решение построить в Караганде аналогичное предприятие год. В сутки выпускается 15 тонн различной продукции под маркой «Натиже». Дания Голландия

Начало 2009 – середина 2010 года. Компания «Натиже» заключает договор со шведской компанией «Tetra Pak®», мировым лидером в сфере производства оборудования для переработки молока.

Кефир Курт К кисломолочным напиткам относятся простокваша, кефир, кумыс, ацидофильные напитки, кисломолочные "напитки с солодовым экстрактом. Кроме того, вырабатывают кисломолочные напитки из пахты и молочной сыворотки.

Сметана МаслоМолоко

Нарине Ацидофильный продукт Снежок Творог

Для получения кисломолочных напитков используют молоко цельное и обезжиренное, сливки, сгущенное и сухое молоко, казеинат натрия, пахту и другое молочное сырье, а также солодовый экстракт, сахар, плодово- ягодные сиропы, джемы, корицу и др. Существует два способа производства кисломолочных напитков: резервуарный термостатный.

Резервуарный способ 1 емкость для сырого молока; 2 насосы; 3 балансировочный бачок; 4 пластинчатая пастеризационно- охладительная установка; 5 пульт управления; 6 -ь возвратный клапан; 7 сепаратор-нормализатор; 8 гомогенизатор; 9 емкость для выдерживания молока; 10 емкость для кисломолочных напитков; //смеситель; 12 - заквасочник

Термостатный способ 1-Емкость для сырого молока; 2- насосы;3-балансировочный бачек; 4- пастеризованное-охладительная установка;5-пульт управления; 6- возвратный клапан; 7-сепаратор-нормализатор; 8-гомогенизатор; 9- емкость для выдержания молока; 10-емкость для заквашивания молока; 11-машина для фасовки молока; 12-термостатная камера ; 13-холодильная камера; 14-камера хранения готовой продукций