Классификация теплового оборудования
По способу обогрева По технологическому назначению По источникам тепла По принципу действия
Оборудование с непосредственным обогревом Оборудование с косвенным обогревом
Универсальные Специализирова нные
Электрическое Газовое Огневое Паровое
Непрерывного Периодического Ш2-ХТ2-И PYHL HS-20
КПГ - 60 (1 буква ) К – котел Ш – шкаф П – плита
КПГ - 60 (2 буква) П – пищеварочный Н – непрерывного действия
КПГ - 60 (3 буква) Э – электрический Г – газовый П - паровой
КПГ - 60 Вместимость в литрах, объем камеры, количество конфорок или другие параметры
Не секционное Секционно – модулированное (СМ)
Котел пищеварочный паровой на 160 литров
КПГ – 60 КПЭ – 100 ПЭСМ – 4 ФЭСМ – 20 ШЖЭ – 0,85 КЭП – 400 СНЭ – 0,2
Котел электрический газовый на 60 литров
Котел пищеварочный электрический на 100 литров
Плита электрическая секционно-модулированная на 4 конфорки
Фритюрница электрическая секционно-модулированная на 20 литров
Шкаф жарочный электрический объем камеры 0.85 м кв.
Котел электрический паровой КЭП-400(производительность) Кондитерская электрическая печь
Сковорода с непосредственным обогревом, с площадью нагревательной поверхности 0.2 м кв.