Классификация теплового оборудования. По способу обогрева По технологическому назначению По источникам тепла По принципу действия.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Устройство горячего цеха Назина Галина Николаевна, мастер производственного обучения ОГБОУ НПО «Профессиональный лицей 36 г. Ряжска» Назина Галина Николаевна,
Advertisements

«ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ» ПО ПРЕДМЕТУ: « Техническое оснащение и организация рабочего места» Подготовила : Блажнова Нина учащаяся группы.
Подготовила ученица 2 курса 3 ГС группы Оюшина Валерия.
Классификация оборудования В производстве теплового оборудования в нашей стране можно выделить три периода. Первый состоял в переходе от использования.
«Совершенствование системы школьного питания» МБОУ СОШ « 39» г. Чебоксары.
ГАОУ СПО ЛО « Сосновоборский политехнический колледж » « охрана труда » для специальности « Технология продукции общественного питания » для профессии.
1. НАЗНАЧЕНИЕ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 2.ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧИХ МЕСТ ЦЕХА 3. ВИДЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 4. ОХРАНА ТРУДА, ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ.
МКДОУ детский сад «Рябинка» Материально – техническая база в картинках.
Вот так красиво начиналось... Компания была основана в 1922 г. Торговая марка MARENO возникла в 1962 г.
ОглавлениеОглавление Введение Виды тепловых двигателей Простейший тепловой двигатель Паровые машины Двигатель внутреннего сгорания Паровые и газовые турбины.
Методическая разработка по теме: Организация работы горячего цеха на предприятиях общественного питания
Атомный реактор НазначениеУстройство Принцип действия Виды МОУ "Новосельская СОШ", Суздальского района.
Многопрофильная энергоинновационная компания Многопрофильная энергоинновационная компания FROST Мы научим Вас экономить С нами Вы сократите потребление.
А = 7 см в = 3 см Р = …… а = 9 см в = 3 см Р = ……
Фирма «Промавтоматика» Обслуживание котельного оборудования монтаж и ремонт котельного и вспомогательного оборудования, внутри котельных - трубопроводов.
Техническое оснащение столовой Пароконвентомат Машинопротирочно-резательная машина Электрическая сковорода Плита электрическая Посудо-моечная машина Стол.
Организация работы цеха мучных изделий Подготовила: Трухно А.В. Преподаватель: Фоминых И.Л. ВГУЭС 2016.
Реконструкция нагревательных и термических печей с применением регенеративных горелок.
Испытательный стенд Основные технические решения.
ТЕМА УРОКА: ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Жарикова И.Н. ГРУППА 181 СПБ УЛ.РУСТАВЕЛИ Д УЧЕБНЫЙ ГОД ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Жарикова.
Транксрипт:

Классификация теплового оборудования

По способу обогрева По технологическому назначению По источникам тепла По принципу действия

Оборудование с непосредственным обогревом Оборудование с косвенным обогревом

Универсальные Специализирова нные

Электрическое Газовое Огневое Паровое

Непрерывного Периодического Ш2-ХТ2-И PYHL HS-20

КПГ - 60 (1 буква ) К – котел Ш – шкаф П – плита

КПГ - 60 (2 буква) П – пищеварочный Н – непрерывного действия

КПГ - 60 (3 буква) Э – электрический Г – газовый П - паровой

КПГ - 60 Вместимость в литрах, объем камеры, количество конфорок или другие параметры

Не секционное Секционно – модулированное (СМ)

Котел пищеварочный паровой на 160 литров

КПГ – 60 КПЭ – 100 ПЭСМ – 4 ФЭСМ – 20 ШЖЭ – 0,85 КЭП – 400 СНЭ – 0,2

Котел электрический газовый на 60 литров

Котел пищеварочный электрический на 100 литров

Плита электрическая секционно-модулированная на 4 конфорки

Фритюрница электрическая секционно-модулированная на 20 литров

Шкаф жарочный электрический объем камеры 0.85 м кв.

Котел электрический паровой КЭП-400(производительность) Кондитерская электрическая печь

Сковорода с непосредственным обогревом, с площадью нагревательной поверхности 0.2 м кв.