Выполнила: Голобокова Екатерина. пиво Пиво слабоалкогольный ячменно-солодовый напиток с приятной горечью и ароматом хмеля и способностью вспениваться.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Osakar brewery Пиво светлое 11 % Чистый вкус и аромат сброженного солодового напитка и хмелевой горечью, без посторонних запахов и привкусов. Экстрактивность.
Advertisements

Концентрат кваса Истела Роса коллекция концентратов для напитков 2003г.
РЕЧИЦКОЕ «Речицкое» бренд, который родился в 1989 году в небольшом белорусском городе Речица, расположенном на живописном берегу реки. Речицкое варится.
ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВИНОГРАДНЫХ ВИН. Основной вид культурного винограда имеет очень древнее происхождение, а виноградное вино тесно связано с.
Квасы натурального брожения ООО Компания «ПИТЕР» предлагает.
Винная промышленность Выполнила: Костенкова К.Е..
Презентация «Что пили на Руси до появления чая» Выполни ученик 3 «Б» класса: Алиев Рамазан.
ООО Компания «ПИТЕР» предлагает Телефон отдела продаж 8 (812)
Симонова Надежда Яковлевна Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Самарский торгово-экономический.
Вина во Франции Выполнила: Романова Екатерина. Цель презентации Познакомить с историей и традицией виноделия во Франции Познакомить с историей и традицией.
Презентация «Что пили на Руси до появления чая» Выполнил учащийся 3 «Б» класса: Алексеев Илья, Святец Илья.
Компания ОАО «Продтовары» представляет вашему вниманию вина Bodegas Navarro Lopez ТМ Don Aldo, производимые в регионе Вальдепеньяс. Это один из самых.
ЧАЙНЫЙ ГРИБ (Combucha, Эргил) Продукт – не имеющий аналогов на российском рынке! ООО «ТЧК Сакура» представляет: Данная презентация разработана компанией.
МОРС Разработал коллектив ГБОУ СПО «СТКИ» для проведения занятий по профессиональному модулю 7.
Чудо-целитель в трехлитровой банке. Изучив механизм деятельности чайного гриба, практическую часть работы мы построили на следующей гипотезе: так как.
С К А Н В О Р Д Матвеева Е.А. ГБОУ ОСОШ 10 Калининского района Санкт-Петербурга.
5 класс, кулинария 5 класс, кулинария Горячие напитки: чай, кофе, какао МОУ Лицей 15 г. Саратов учитель технологии, Кулешова В.В.
СУД НАД АЛКОГОЛЕМ. Этанол, или этиловый спирт (алкоголь) - бесцветная летучая легковоспламеняющаяся жидкость с температурой кипения 78,3'С, имеет характерный.
ОАО «Лидское пиво» – успешное, стабильно развивающееся предприятие пивоваренной отрасли в Республике Беларусь. Расположено в западной части Беларуси, работает.
Соки и морсы
Транксрипт:

Выполнила: Голобокова Екатерина

пиво

Пиво слабоалкогольный ячменно-солодовый напиток с приятной горечью и ароматом хмеля и способностью вспениваться. Пиво хорошо утоляет жажду, обладает тонизирующим действием, способствует лучшему усвоению пищи. Пиво содержит (в %): воды 8691, экстрактивных веществ (действительный экстракт) 310, этилового спирта 2,89,5%, углекислого газа до 0,4%.

брага это слабоалкогольный напиток, который получают сбраживанием сусла из ржаного и ячменного солода или сухого кваса, воды, хмеля и сахара. Готовая брага непрозрачная жидкость интенсивно коричневого цвета, в которой допускается осадок дрожжей и легкая опалесценция. Крепость браги 1,53,0 мае, действительная плотность по сахариметру 5,6°. По способу производства и хмелевому вкусу напоминает слабое пиво, по хлебному вкусу квас. Хранят брагу при температуре от 0 до 12 °С; стойкость не менее 5 сут.

Медовы е напитки вырабатывают путем брожения охмеленного сусла, приготовленноего на натуральном меде и сахаре. Процесс брожения длится всего 36 часов, затем молодой (недоброженный) напиток охлаждают, снимают с дрожжевого осадка и направляют на охлаждение, где завершается дображивание Сахаров ферментами дрожжевой клетки в течение 7 дней при температуре 12° С и 3 дня при температуре 45° С в бочках емкостью до 500 дм 3. Созревший слабоалкогольный напиток фильтруют и разливают в бутылки или бочки емкостью 2550 л и еще выдерживают 34 недели при температуре не выше 10 градусов

вино приготовленное путём полного сбраживания сусла с остаточным содержанием сахара не более 0,3 %. (спирт 8,515 % об., сахар до 4 г/л). Вино называют «сухим» потому, что в нём «досуха» (полностью) сброжен сахар [сусла

шампанское игристое вино произведённое во французском регионе Шампань из установленных сортов винограда методом вторичного брожения вина в бутылке. Название напитка происходит от названия провинции Шампань где расположен данный регион.

квас традиционный славянский кислый напиток, который готовят на основе брожения из муки и солода (ржаного, ячменного) или из сухого ржаного хлеба иногда с добавлением пахучих трав, мёда, вощины также готовится из свёклы, фруктов, ягод. Раньше он нередко служил основой холодных похлёбок. содержания алкоголя в квасе от минимума - 0.7% максимума 2.6%.

вермут - крепленое вино, ароматизируется пряными и лекарственными растениями, основное составляющее – полынь. Крепленые вина содержат % алкоголя.