Доклад на тему: «Классификация тортов» Подготовили: Студенты группы ПВ- 30/14 Кащеева Юлия и Зубехин Дмитрий Руководитель: Швечихина Т.Н. Энгельс, 2016.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Классификация тортов в зависимости от выпеченного полуфабриката Торты массового производства Литерные торты Фигурные торты Фирменные торты.
Advertisements

Классификация тортов в зависимости от выпеченного полуфабриката Торты массового производства Литерные торты Фигурные торты Фирменные торты.
Тема: «Приготовление тортов» Автор: Дьяконова М.Т. мастер п/о, преподаватель спец.дисциплин, ДГТТ им. П.И. Сюзева.
Технология приготовления тортов. Характеристика торта Торт- это высококалорийное кондитерское изделие разнообразной формы с художественно отделанной поверхностью.
Приготовление бисквитных тортов. Предмет: «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» Преподаватель: Уланова Надежда Ренгольдовна.
Доклад на тему: «История создания торта» Подготовили: Студенты группы ПВ- 30/14 Кащеева Юлия и Зубехин Дмитрий Руководитель: Швечихина Т.Н. Энгельс, 2016.
Зачетная работа Ивановой Елены Владимировны мастера производственного обучения по профессии «Кондитер»
Борухова Елена Skype: lena.boruhova. Торты бисквитные выпекают в круглых, овальных, квадратных или шестигранных тортовых формах. Для приготовления особых.
ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ. отделочные полуфабрикаты Крема Желе Цукаты Фрукты Помада Глазурь Мастика Марципан Карамель Различные посыпки Шоколад.
«Астраханский техникум легкой промышленности» «Украшение мучных кондитерских изделий» Специальность: «Кондитер» Мастер производственного обучения Антонова.
ПростыеСложные
Все эти предметы похожи на квадрат. Какие ещё предметы квадратной формы ты знаешь?
Праздничный стол «Кондитерские изделия» 8 класс. Подготовительный этап 1. Подготовиться к практической работе бисквитные коржи, продукты для крема (масло.
Торты –Выполнила ученица Чолпонова Сезимай 3 Д класс Школа 25 г. Томск Руковадитель: Гречнева Е.Е.
Презентация к уроку ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» МДК Тема урока «Приготовление и оформление отечественных классических.
Выставка детских рисунков.
Презентация к уроку по математике (2 класс) по теме: Плоские и объёмные геометрические фигуры
Детский сад Почта Здание бывшей библиотеки Проходная «Изюмовской ПФ»
ГБПОУ РО «БТЖТиС» г.БАТАЙСК Методическая разработка урока по учебной дисциплине МДК на тему: «Классификация пирожных и их характеристика» Профессия.
Композиция Часть 1.. Композиция - это искусство сочинения, составления различных частей в единое целое в соответствии с какой-либо идеей. это искусство.
Транксрипт:

Доклад на тему: «Классификация тортов» Подготовили: Студенты группы ПВ- 30/14 Кащеева Юлия и Зубехин Дмитрий Руководитель: Швечихина Т.Н. Энгельс, 2016 г

Классификация тортов в зависимости от сложности отделки Торты массового производства Литерные торты Фигурные торты Фирменные торты

Торты массового производства Имеют массу от 0,150 гр. до 1.5 кг (чаще всего 0.5 и 1.0 кг). Поверхность оформлена простым рисунком или обсыпана посыпками. Боковые стороны обсыпаны крошкой. Форма – круглая, квадратная, прямоугольная, овальная.

. Торты массового производства

Литерные торты -Массой 2-3 кг. -Поверхность с более сложной отделкой и несколькими отделочными п/ф. -Боковые стороны отделаны бисквитной крошкой. -Форма разнообразная.

Литерные торты

. Фигурные торты -Массой не менее 1.5 кг. -Поверхность отделана сложным художественным узором в виде объемного рисунка или целых фигур из шоколада, и других п/ф. -Боковые стороны оформлены выпеченными или другими отделочными п/ф, кремом. -Форма разнообразная.

С детской тематикой С юбилейной тематикой Корпоративные торты Праздничные торты Свадебные торты Шоу торты Фигурные торты

. Детские торты

. Юбилейные торты

. Корпоративные торты

Праздничные торты

Свадебные торты

Шоу торты

Фирменные торты Изготавливаются отдельными предприятиями. Технология приготовления разрабатывается кондитерами данного предприятия

Фирменные торты

Спасибо за внимание!