Цель дипломной работы раскрытие сущности системы управления персоналом на предприятии общественного питания разработка предложений по результатам исследования на примере московского кафе-бара ООО «Пирамида 2000НТ» кафе- бара «Пирамида».
Задачи - провести анализ систем мотивации, дать их характеристику; - охарактеризовать особенности управления персоналом в ресторанах; - рассмотреть стимулирование труда: виды, формы, эффективность; - дать характеристику исследуемого предприятия, кафе- бара «Пирамида»; - дать оценку существующей системе управления персоналом и особенностям мотивации работников в кафе- баре «Пирамида»; - провести анализ эффективности использования трудовых ресурсов в ресторане; - внести предложения по созданию кадровой службы, а также предложения по мотивации персонала; - охарактеризовать экономическую эффективность предложенных мероприятий по оптимизации мотивации труда в ресторане.
Дополнительные денежные выгоды. Возможность удовлетворить дополнительные потребности Повышение производительности труда премия Экономия времени Нормы времени на выполнение работ (квоты ) превышение штраф Классическая концепция мотивации Ф.Тейлора
Управляющий разрабатывает концепцию развития ресторана; определяет корпоративную культуру; определяет стратегию позиционирования на рынке ресторанных услуг; осуществляет финансовый контроль за деятельностью ресторана; отвечает за проведение маркетинговых, рекламных, PR - мероприятий; осуществляет кадровое планирование; взаимодействует с надзорными службами;
Директор Шеф-повар Менеджер зала Технический директор Менеджер по закупке Менеджер по персоналу
Спасибо за внимание