студентки 3 курса группы 13-ТОПс-31 Бариновой Анны Сергеевны Государственное Бюджетное Профессиональное Образовательное Учреждение города Москвы «Пищевой колледж 33»
* Мой выбор – технолог общественного питания (Визитная карточка) * Достижения * Напутствия
«Если никто не может повторить Ваших ошибок значит Вы оригинал!» Михаил Генин Меня зовут Баринова Анна. Я родилась 20 декабря 1994 года в городе Пушкино. В 2013 году окончив 11 классов я поступила в ГБПОУ Пищевой колледж 33, сейчас являюсь студенткой 3 курса группы 13-ТОПс-31.
Закончила музыкальную школу в 2008 году, специальность вокал и фортепиано. Занималась верховой ездой. Обожаю свою будущую специальность -технолог. Мои родные говорят, что это мое призвание, ведь я умею готовить, поэтому и пошла учиться на технологию общественного питания. Я дорожу своим колледжем – там очень добрые ребята, но самое главное очень активные, знающие своё дело преподаватели, которые всегда поддержат, все подскажут, всему научат, я их всех очень люблю, они очень классные !!!!
Ценю в людях в первую очередь- искренность, честность, умение отстаивать свое мнение! Для меня не существует людей с такими качествами, как: Подлость; Зависть; Вранье; Лицемерие.
Люблю: сериал кухня – он помогает скрасить серые будни и поднять настроение читать романы и стихотворения - Любимый поэт Пушкин А.С.; слушать разную музыку - но больше всего обожаю Rammstein; своих друзей, родных и любимых людей, спасибо что они есть, они всегда готовы поддержать меня в любой ситуации.
Я очень общительный человек-поэтому часто гуляю с друзьями ! В свободное время пеку торты и пирожные, занимаюсь букетами из конфет и мягких игрушек, декупажем посуды и бутылок. Немного рисую. Играю на пианино. Торт был приготовлен на собственный день рождения, домашняя обстановка. Букет был сделан на заказ.
Участвовала в поварских конкурсах. Все они проходили очень интересно, буду скучать по этим временам. Ведь там было так весело! Хочу сказать большое спасибо всем преподавателям, спасибо за то, что научили меня, что верили, что помогали. Желаю им крепкого здоровья, железного терпения, и всего самого хорошего в дальнейшем!
Мечтаю о своем ресторане, о своем любимом деле - готовить, надеюсь у меня все получится!
Конкурс «ПИР» 2014 год
(рабочий процесс)
«Всероссийская олимпиада» 2015 год
(рабочий процесс)
«Чемпионат Москвы по кулинарии и сервису среди юниоров» 2014 год
(рабочий процесс)
«Чемпионат Москвы по кулинарии и сервису среди юниоров» 2015 год
(рабочий процесс)
Будущему поколению я желаю добиться больших успехов в своем деле. Научиться беречь природу, не забывать про своё прошлое поколение и правильно воспитать будущее !
Спасибо за внимание !