Жидкость из растений. Новейшая технология получения жидкости из фруктов и овощей.
Процесс получения жидкости: 1. Аппарат для получения жидкости не шумит (нет трущихся деталей) и потребляет мало энергии. 2. Любое растение, фрукт или овощ мы разделяем на две фракции. а) плазма растения (это не сок !!! это вся клеточная и межклеточная жидкость). б) сухая фракция.
Плазма растения. 1. Жидкость с слабым запахом исходного фрукта или овоща. 2. Плазма растений принципиально отличается от сока следующим: в плазме все свойства растения находятся, как бы, в концентрированном виде – пить ее без разбавления водой нельзя! В зависимости от биологической активности конкретного растения, разбавлять плазму водой нужно от 3 до 10 раз. Содержит 100% слепок фрукта или овоща со всеми полезными свойствами, витамины и т.д. Может храниться годами в не стерильной таре. Кол-во плазмы, выделенной из овоща или фрукта зависит от объёма жидкости в нём. Из 1 килограмма апельсинов можно сделать мл плазмы, это эквивалентно 4-9 литрам готового напитка!!!!
Сухая фракция. 1. Сухая составляющая растений (мелкодисперсный порошок). Хранится сколько угодно долго в нестерильных условиях. Можно применять как натуральный краситель. При смешивании с жидкой фракцией (с разбавленной плазмой) образует напиток по вкусу и качествам полностью идентичный свежевыжатому соку.
Жидкость из растений.
Видео.
Итог. Получение плазмы фрукта или овоща >>> разбавление плазмы водой >>> смешивание с сухой фракцией = 100% свежий натуральный полезный вкусный сок.
Спасибо за внимание!