В ИДЫ ПОСУДЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ДЕСЕРТНЫХ БЛЮД, ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ, ФРУКТОВ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Маринчик и Васек 3ГС9
В продажах гостиничного продукта решающую роль могут сыграть даже, казалось бы, не самые значительные детали- площадь номера, размер и тип кровати, кол-во полотенец, наличие дополнительного одеяла, в их числе и сервировка столов в ресторане гостиницы.
П ОДАЧА ДЕСЕРТНЫХ БЛЮД Для подачи сладких блюд используют: тарелки десертные мелкие(диаметр-200 мм)
Тарелки десертные глубокие(диаметр-200 мм)
П ОДАЧА ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ Для подачи горячих напитков применяют: чайники для заварки чая( ,600 см 3) чайники для кипятка доливные( см 3) чайники чайные с блюдцами( см 3) блюдца под стаканы пиалы для зеленого чая(250 см 3 и 350 см 3) чашки с блюдцами(100 см 3) молочники(200 см 3) кофейники(800 см 3) пиалы(250 см 3) сливочники(100 см 3) розетки(90 мм)
П ОДАЧА ФРУКТОВ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ вазы плоские на низкой ножке(диаметр- 300 мм) сахарницы пирожковые тарелки