БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Бахчевые культуры плодовые овощные культуры, выращиваемые в определённых условиях на «бахче», обычно из семейства тыквенных (Cucurbitaceae) такие как: арбуз,дыня, тык ва.
ДЫНЯ АРБУЗ ТЫКВА
Их плоды употребляют в пищу в свежем виде и используют как кормовые культуры, а также в медицине. Они содержат калий, кальций, натрий, магний, железо, фосфор, серу. В бахчевых культурах также имеется витамин С, каротин, тиамин,рибофлавин. Большинство бахчевых культур имеют стелющиеся по земле длинные стебли, большие листья и крупные желтые цветки, но есть и кустовые формы растений.
Калорийность АРБУЗ ДЫНЯ ТЫКВА Калории, ккал: 25 Белки, г: 0.6 Жиры, г: 0.1 Углеводы, г: 5.8 Калории, ккал: 33 Белки, г: 0.6 Жиры, г: 0.3 Углеводы, г: 7.4 Калории, ккал: 28 Белки, г: 1.3 Жиры, г: 0.3 Углеводы, г: 7.7