Презентация
FORMIT Foodprocessing Ab является компанией, которая разрабатывает, производит и продаёт оборудование для очистки и профилирования овощей и фруктов. Мы также поставляем компактные линии на базе разработанных Формитом машин с производительностью кг/часов FORMIT Foodprocessing Ab существует на рынке с 1990 и накопила огромный опыт в разработке оборудования для очистки и придания формы с начала 1980-х.
PROFILER Разработка
Обрезка продукта Разработка
Очистка Разработка
Чистка COMBI
Новая Чистка COMBI Совместно с компанией EKKO мы решили развивать новое поколение Combi и Чисток как для растущего рынка свежих продуктов, так и для пищевой промышленности. Изменения рынка и рост потребности в высокопроизводительных ножевых чистках для овощей и фруктов, привели нас к созданию совместного предприятия. На основе обширных исследований, разработок и откликов от клиентов, компании FORMIT и EKKO вместе создали Combi Абсолютно революционными характеристиками этой чистки являются производительность и увеличенные интервалы регламентных работ по обслуживанию оборудования. До этого момента на рынке не было ножевой чистки с производительностью до кг в час на картофеле. Доказанная прочность ножевых роликов FORMIT и известная надёжность полировок ЕККО гарантирует клиентам увеличенные интервалы регламентных работ по обслуживанию оборудования и низкую стоимость обслуживания.
COMBI-3000
Преимущества FORMIT Combi Peelers 1.От подачи сырья до ножей продукт находится в одной машине. 2.Натуральная форма конечного продукта и тем самым большая доходность в сравнение с другими продуктами, очищенными большими ножами. (Не плоская очистка). 3.Большое разнообразие продуктов, которые можно очищать без дополнительных настроек. 4.Возможность установки пульта с сенсорным экраном, с программным обеспечением для разных видов сырья. (прост в использовании). 5.Особенно важная для чувствительных продуктов нежная и легко регулируемая обработка в барабане. 6.Возможность работы с водой и без воды. 7.Возможно полусухого откачивания отходов. 8.Хороший доступ к оборудованию для очистки и обслуживания. 9.Долгий срок службы ножей всех видов. 10.(Рекомендуемый срок для карбидокремниевых ножей - 1,2 миллиона кг. картофеля и рекомендуемый срок для повторного затачивания для первых двух ножевых элементов - 3,6 миллиона кг. картофеля). 11.Низкая стоимость обслуживания благодаря увеличенным интервалам регламентных работ по обслуживанию оборудования 12.Возможность реализации б/у ножей. 13.Непрерывная самоочистка ножей благодаря скорости вращения. 14.Низкое потребление энергии.
Линии