Проект по маркетингу ВЫПОЛНИЛА: КУЗНЕЦОВА ТАМАРА ГРУППА: КУА -101.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Oltre il caffé. О компании Компания EUROCAF была основана в 1959 году в г. Турин (Италия), специализируется на обработке кофе, и со дня своего основания.
Advertisements

Кофе Ambassador. Специальное предложение для сегмента HoReCa Ambassador. Тонкие нюансы вкуса.
Oltre il caffé. О компании Компания EUROCAF была основана в 1959 году в г. Турин (Италия), специализируется на обработке кофе, и со дня своего основания.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ТОРГОВОЙ МАРКИ MAÎTRE de Cafè de Cafè.
Oltre il caffé. О компании Компания EUROCAF S.n.c. была основана в 1959 году в г. Турин (Италия), специализируется на обработке кофе, и со дня своего.
ESPRESSO STILE ITALIANO. Италия – страна любителей кофе. Любовь итальянцев к кофе преданна и безгранична. Кофе для итальянцев.
Продукция Strauss – безусловный лидер профессионального кофейного рынка в Восточной Европе Strauss Coffee Service работает в СНГ с 2002 года, начав построение.
5 класс, кулинария 5 класс, кулинария Горячие напитки: чай, кофе, какао МОУ Лицей 15 г. Саратов учитель технологии, Кулешова В.В.
Шоколад
Капсулы TOTTI Caffe. Создавать свои кофейные шедевры легко... Ты помнишь самый вкусный, самый ароматный и интересный кофе, который ты пробовал? Вспомни.
Кофе – это эксклюзивная серия «кофе от кутюр» от Роберто Тотти, все права на который с 2007-го года принадлежат международному концерну Strauss. Концерн.
Чай и его история. Именно в Китае стали впервые употреблять чай в качестве лекарства, а затем и напитка. Именно от китайского названия чая («те» в южных.
Кофе Ambassador. Специальное предложение для кофейных автоматов Ambassador. Upgrade. Hа уровень выше!
Создавать свои кофейные шедевры легко... КАПСУЛЫ TOTTI Caffe Ты помнишь самый вкусный, самый ароматный и интересный кофе, который ты пробовал? Вспомни.
Фрукты и ягоды. Фрукты это ценный продукт питания. В них содержатся легкоусвояемые углеводы ( глюкоза, фруктоза, сахароза), органические кислоты ( яблочная,
Тема: «Шоколад». История История шоколада началась очень давно - более 3000 лет назад. Впервые слово «какао» прозвучало как «kakawa» примерно за 1000.
Уважаемые дамы и господа! РПК «АртКом» рада предложить Вам превосходные капсульные кофемашины и эксклюзивный кофе ТМ «Cafe Silvesrte» -одного из ведущих.
Маркетинговое исследование кофе Студенты гр. ЭУ Трухина А. Жичина Л. Боголюбова М.
Новая коллекция профессиональных смесей Totti Café SUPREMO Изысканный вкус для самых требовательных гурманов и эстетов. В основу бленда положен знаменитый.
Проект по теме : реклама.. Шокола́д кондитерское изделие на основе масла какао, которое является продуктом переработки какао-бобов семян шоколадного дерева,
Транксрипт:

Проект по маркетингу ВЫПОЛНИЛА: КУЗНЕЦОВА ТАМАРА ГРУППА: КУА -101

Слоган

Товарный знак

Стаканы для кофе

Стеклянные стаканы для кофе

Сорт кофе и его вкусовые характеристики Я использую кофе Арабика и Робуста. Кофе арабика происходит из высокогорных районов Эфиопии. Кофейные ягоды, выращенные на высокогорье, имеют больше мякоти, они богаче сахарами и другими органическими соединениями. Среднее ежегодное количество осадков, необходимое для выращивания арабики, мм/год. Арабика растет и плодоносит лучше, в условиях смены сухого и дождливого сезонов. На ее долю сегодня приходится около двух третей объема производства кофе в мире. Кофе робуста получил распространение с начала XX столетия, после опустошительного уничтожения плантаций арабики болезнью, называемой Листовая ржавчина. В 1900 г робуста была впервые привезена на Яву из Конго и в настоящее время стала важной хозяйственной культурой для многих тропических стран. Робуста устойчива к болезням и более урожайна чем арабика (до 3,5 т/га). Плантации робусты располагаются главным образом на нижних частях склонов, где не выживает более прихотливая арабика. Робусте требуется теплый влажный климат, она хорошо растет на нижних склонах и в долинах при среднегодовой температуре 22–26 градусов С и хорошей влажности. Дерево погибает при температуре ниже +10 градусов С. Робусту выращивают в основном в Азии и Африке, а, например, в Колумбии и Коста- Рике ее выращивание запрещено законом.

100% Арабика Для приготовления кофе используются плоды двух видов кофейного дерева: арабика и робуста. 100% Арабика особенно ценится как вид из – за интенсивного аромата, богатства вкуса, плавного действия на организм, меньшего содержания кофеина. Кофе вида «робуста» содержит в 2-3 раза больше кофеина, используется при составлении смесей, для удешевления продукта. Смеси с робустой дают более плотную крема (плотная пенка, покрывающая поверхность эспрессо при правильном его приготовлении), но по цвету она будет отличаться от крема в арабике. Умелый Бариста (квалифицированный специалист в области приготовления напитков на основе эспрессо) добивается из 100% арабики пышной и устойчивой крема, причем, вкус такого кофе будет отличаться многогранным букетом и волшебным ароматом.

Аромат Робуста и арабика две основные разновидности кофейных зерен. Их довольно просто различить по аромату. Для робусты характерен более насыщенный, немного землистый аромат. Отличительная особенность арабики это утонченность. Ее аромат, одновременно нежный и чуть кисловатый, насыщен сладкими, фруктовыми нотками, которые придают кофе восхитительный, сбалансированный вкус.

Банка

Состав Коко-кофе 100% натуральный растворимый кофе. Из лучших сортов Арабики и Робуста, крепкий насыщенный. Не содержит ГМО. Способ приготовления: одну чайную ложку кофе залить горячей, но не кипящей водой. Банку хранить плотно закрытой в сухом прохладном месте. Для изготовления / упаковки; Срок хранения до Производитель: HACO LTD. CH-3073 Kazakhstan, Казахстан МАССА НЕТТО: 100 Г Импортер: ООО БЕТАМАКС Казахстан Алматы Проспект Жандосова, дом 37, строение 1А