АНАПСКИЙ ТЕХНИКУМ ТОРГОВЛИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ ЧАСТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
СТАНИЦА АНАПСКАЯ УЛ. ЕРЕВАНСКАЯ Д КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, ГОРОД-КУРОРТ АНАПА ТЕЛ.:
История техникума «Анапский техникум торговли и обслуживания» был создан путем реорганизации профессиональной школы «Мастер» в мае 2002 года в целях подготовки специалистов среднего профессионального образования для сферы услуг в санаторно-курортной индустрии, торговли и общественного питания.
Цель и задачи техникума: Техникум поставил перед собой следующие задачи: удовлетворение личности в интеллектуальном, культурном и нравственном развитии посредством получения среднего профессионального образования;
Цель и задачи техникума формирования у студентов гражданской позиции и трудолюбия, развития ответственности, самостоятельности и творческой активности; сохранения и приумножения нравственных и культурных ценностей общества.
ЧПОУ «Анапский техникум торговли и обслуживания» Среднее профессиональное образование
АНАПСКИЙ ТЕХНИКУМ ТОРГОВЛИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ С РЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ»
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ : «ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ» Уровень образования: Базовая подготовка Очная форма обучения Квалификация – менеджер Образовательная программа – основная Срок обучения 2 года 10 месяцев
«Организация обслуживания в общественном питании» Характеристика профессиональной деятельности: Организация питания в предприятиях общественного питания Организация обслуживания в предприятиях общественного питания Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания Контроль качества продукции и услуг общественного питания
«ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ» физиологические основы рационального питания, производственную санитарную гигиену; · технологические процессы обработки сырья, приготовление блюд, кулинарных и технологических изделий; · методы и формы организации обслуживания в предприятиях питания различных типов; · виды, устройство, принцип действия, правила безопасной эксплуатации технологического оборудования; · теоретические и организационные основы менеджмента.
«ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ» Осваиваемые рабочие профессии: Официант Бармен Буфетчик
«ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ» ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ: РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ АДМИНИСТРАТОР ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
«ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ» КАЛЬКУЛЯТОР В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ МЕНЕДЖЕР В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МЕТОДИСТ МЕНЕДЖЕР ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
«ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ» ЗАНИМАЕМЫЕ РАБОЧИЕ ПРОФЕССИИ: АДМИНИСТРАТОР ТОРГОВОГО ЗАЛА МЕТРДОТЕЛЬ БРИГАДИР ОФИЦИАНТ ОФИЦИАНТ БАРМЕН БУФЕТЧИК
«АНАПСКИЙ ТЕХНИКУМ ТОРГОВЛИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ» СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «Технология продукции общественного питания»
«Технология продукции общественного питания» Базовая подготовка Очная форма обучения. Нормативный срок освоения 2 года 10 месяцев Заочная форма обучения. Нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев Образовательная программа – основная Квалификация – техник-технолог
«АНАПСКИЙ ТЕХНИКУМ ТОРГОВЛИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ» «Технология продукции общественного питания» виды профессиональной деятельности направление общественное питание, пищевая промышленность : производственно-технологическая организационно-управленческая контрольная
Характеристика Специалист подготавливается для производственно-технологической, организационной, административно- управленческой и коммерческой деятельности в предприятиях массового питания, созданных на основе различных форм собственности.
«ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» Осваиваемые рабочие профессии: Повар Кондитер Бармен Пекарь
«ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ : Руководитель предприятия общественного питания Заместитель руководителя предприятия общественного питания Заведующий производством в предприятиях общественного питания
«ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» Начальник кондитерского цеха Техник-технолог общественного питания Технолог общественного питания Методист – технолог общественного питания Технолог лаборант по продукции общественного питания Технолог - калькулятор
«ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» Занимаемые профессии рабочих: Повар бригадир Повар Бригадир кондитер Кондитер Пекарь Буфетчик Бармен
АНАПСКИЙ ТЕХНИКУМ ТОРГОВЛИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ Программа профессиональной подготовки: Повар Кондитер Официант Буфетчик Бармен (для лиц имеющих родственную профессию)
АНАПСКИЙ ТЕХНИКУМ ТОРГОВЛИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ ПОВЫШЕНИЕ РАЗРЯДА: ПОВАР НА 4-5 РАЗРЯД КОНДИТЕР НА 4-5 РАЗРЯД ОФИЦИАНТ НА 4-5- РАЗРЯД
Дополнительное профессиональное образование ; o Курсы повышения квалификации: Заведующий производством общественного питания
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ: Переподготовка для лиц не имеющих торгового образования (на базе СПО и ВПО): Руководитель предприятий общественного питания Руководитель торговой организации
«АНАПСКИЙ ТЕХНИКУМ ТОРГОВЛИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ » ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС И ПРИГЛАШАЕТ НА УЧЕБУ МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В ТЕХНИКУМЕ. ВЫБЕРИТЕ ПРОФЕССИЮ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. ЖЕЛАЕМ УДАЧИ !
ПРИ ТЕХНИКУМЕ ИМЕЕТСЯ РЕГИОНАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКИХ УНИВЕРСИТЕТОВ МОСКОВСКИЙ ФИНАНСОВО- ЮРИДИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ МОСКОВСКИЙ АРХИТЕКТУРНО- СТРОИТЕЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ МОСКОВСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОГ О УПРАВЛЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГУМАНИТАРНО- ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ
УНИВЕРСИТЕТЫ И ИНСТИТУТЫ ИМЕЮТ УРОВНИ ОБРАЗОВАНИЯ Среднее профессиональное образование Специалист Высшее профессиональное образование Бакалавр Специалитет Магистратура Аспирантура
Среднее профессиональное образование Колледж (на базе основного и среднего общего образования) Право и организация социального обеспечения Документационное обеспечение Банковское дело Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Страховое дело Земельно-имущественные отношения Прикладная информатика (по отраслям) Компьютерные сети Компьютерные системы и комплексы Информационные системы (по отраслям) Программирование в компьютерных системах
Высшее профессиональное образование Московский финансово- юридический университет МФЮА
Бакалавриат Юриспруденция Журналистика 1 Реклама и связи с общественностью Документоведение и архивоведение 1 Экономика Менеджмент Государственное и муниципальное управление Бизнес-информатика 1 Землеустройство и кадастры 2 Информационные системы и технологии Прикладная информатика 1
Специалитет Таможенное дело Правоохранительная деятельность Экономическая безопасность Магистратура Юриспруденция Журналистика 1 Документоведение и архивоведение Экономика Менеджмент Государственное и муниципальное управление Бизнес-информатика 1
Московский университет государственного управления МУГУ
Бакалавриат Психология Юриспруденция Реклама и связи с общественностью Экономика Менеджмент Государственное и муниципальное управление Прикладная информатика
Специалитет Экономическая безопасность Магистратура Психология Юриспруденция Экономика Менеджмент Государственное и муниципальное управление
Московский архитектурно- строительный институт МАСИ Бакавлариат Строительство (промышленное и гражданское строительство)
Международный гуманитарно- лингвистический институт МГЛИ Бакавлариат Педагогическое образование (дошкольное образование, русский язык и литература )
РЕГИОНАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС И ПРИГЛАШАЕТ НА УЧЕБУ МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В ЛУЧШИХ РЕЙТЕНГОВЫХ УНИВЕРСИТЕТАХ МОСКВЫ ВЫБЕРИТЕ ПРОФЕССИЮ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. ЖЕЛАЕМ УДАЧИ !