Державина Наталья Петровна с. Озёрки 2016 год. Смузи представляет собой густой напиток однородной консистенции. Готовят его в блендере из свежих овощей,

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Пищеварительная система. Полезная пища Вредная пища.
Advertisements

1. Мой завтрак 2. Проведение опроса 3. Что можно приготовить на завтрак?
Найдите как можно больше ягод, фруктов и овощей.
Заражает энегией 0, 5 л молока, 2 банана, сахарный песок по вкусу. Измельчить блендером до однородной массы.
Для добавления текста щёлкните мышью ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С ЙОГУРТОМ Выполнила Колбасова Ульяна, группа 12 дет.сада 232 «Рябинушка»
За пять минут найдите как можно больше ягод, фруктов и овощей.
Проект по технологии: приготовление коктейля
Подзаголовок слайда Для детей. Все самое лучше детям Соки фреш, то есть соки из свежевыжатых фруктов, характеризуются высокой концентрацией активных веществ,
Почему нужно есть много овощей и фруктов ?. Овощей и фруктов нужно есть как можно больше, потому что в них много витаминов и других полезных веществ.
Иллюстрированное пособие по направлению «Технология. Обслуживающий труд» для 5-8 классов общеобразовательной школы Комаров А.А Кулинария. Технология.
С АЛАТ «Ф РУКТОВАЯ ФАНТАЗИЯ » Шушакова Маргарита группа 1.
Яблочко На 8 порций: 3ст. яблочного сока, 1 яблоко, ½ лайма, 1ст. сидра, 4ч.л. изюма, сахар (по вкусу), по 4 звёздочки аниса и палочки корицы. Как сделать:
МБОУ Дубовская СШ 1 Тема : «Праздничный сладкий стол» Подготовила Валерия Емельчева ученица 7 А класса Проверила: Елена Исламовна Салахова С. Дубовское.
Фирменное блюдо семьи Семенко Группа 1, д/с 232, г.Барнаул 2019 г.
ФРУКТЫ ЯБЛОКО ГРУША БАНАН ПЕРСИК АБРИКОС ХУРМА.
ПРОЕКТ Тема: «Кулинарные рецепты для детей» (творческий проект) Выполнила: Потапова Арина Ученица 2 «Б» класса ГБОУ г.Москвы СОШ с углубленным изучением.
Коктейли: Пей еду! Творческий проект по технологии ученицы 7 класса Костенковой Марии.
Знают взрослые и дети: много фруктов есть на свете! Яблоки и апельсины, абрикосы, мандарины и бананы, и гранаты – витаминами богаты. Знают взрослые и дети:
Дифференциация салатов. Салат (от итал. Salato, Salata, т. е. соленое) холодное блюдо, приготовляемое из различных овощей с приправой уксусом, растительным.
Муниципальная бюджетная общеобразовательная школа-интернат – школа-интернат основного общего образования Любимые напитки: польза и вред. Работу выполнили:
Транксрипт:

Державина Наталья Петровна с. Озёрки 2016 год

Смузи представляет собой густой напиток однородной консистенции. Готовят его в блендере из свежих овощей, ягод и фруктов с добавлением кубиков льда, сиропа, сока или молока по желанию. Этот витаминный коктейль отлично утоляет жажду и не содержит лишних калорий. Готовить его быстро и просто – справится даже ребенок. Хотите поднять настроение и получить заряд бодрости? Приготовьте фруктовый смузи!

2 маленьких сладких мандарина; 1 спелый банан; 1 большой апельсин; 2 небольших спелых киви;

Тщательно моем все фрукты.

Очищаем вымытые фрукты от кожуры.

Все очищенные фрукты помещаем в блендер и взбиваем 3-5 минут.

Готовый витаминный коктейль «смузи» разливаем по бокалам.

Витаминный коктейль «смузи» готов.

Спасибо за внимание !