«Питание в поездках». Макарова Мария (руководитель) Ильина Мария (участник) Грачева Светлана (участник) Консультант: Шипарева Галина Афанасьевна Состав.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
«МЫ – КИНОКРИТИКИ» Программа внеурочной деятельности для учащихся 8 классов. Автор: Михайлова Анна Николаевна, учитель английского школы 577 города Санкт-Петербурга.
Advertisements

Влияние профессии на творчество Консультант : Каменева К. Д. Участники : Арустамьян Д. Пантелеева Я. Фетисова П. ( руководитель )
Авторы: Стольников Алексей, ученик 9 класса Болдырева Катя, ученица 9 класса Руководители: Болдырева Е.А. учитель химии и биологии Денисова И.А. учитель.
Природа учит нас жить, довольствуясь малым: соблюдать меру и есть только то, что необходимо для существования. (Луиджи Корнадо) Тема учебного проекта:
Название проекта « Видеостудия в школе как форма внеклассной работы с учениками »
Лига героев. Лига Героев – это отряд из учеников десятых классов 11 школы: которые неравнодушны к процессу воспитания нашего юного поколения. Эти ребята.
ГУЗ « Липецкая РБ » 2017 год. Питание должно быть не менее 4 раз вдень. Не менее 3 х раз день школьник должен получать горячие блюда. Употреблять 1,5.
Что мы едим? п.Парфино 2014 г.. Содержание: 1.Введение 2.Потребность в калориях у детей 3.Нормы школьного питания 4.Основные правила здорового питания.
Этапы творческих сборов для 10-х классов 1) Подготовительный 2) Основной 3) Рефлексия и планирование будущей деятельности.
Негосударственное образовательное учреждение частная школа «Радуга» Исследование чипсов Выполнил Ученик 10класса Борзов Денис.
Вода основа жизни растений (исследовательская работа (исследовательская работа на примере некоторых овощей и фруктов)
Основы безопасности в Интернете для детей 9-10 лет Авторы проекта: Фоломеева Анастасия и Разумова Светлана, 7А. Руководитель: Видяева Г.Ю., учитель информатики.
Экология питания школьников.. Исполнители: Ученица 10 класса Широких Анастасия Руководитель проекта: Колган Валентина Вячеславовна -учитель химии МОУ.
«П олезная » еда. Исследовательская работа : «Полезная еда» Выполнила ученица 4-го класса гимназии Слободчикова Эвелина. Руководитель Максимова Евгения.
Доклад Использование ИКТ в работе с родителями Цели и задачи В работе с родителями приходилось испытывать затруднения с проведением родительских собраний.Не.
Что мы едим? Исследовательская работа Калинкиной Леры, ученицы 6- 1 класса БОУ города Омска «Гимназия 62». Руководитель: учитель физической культуры Шевченко.
Побег из города. ВелосипеДА! Участники: Гречухина Варвара 7А (руководитель) Фёдорова Ирина 7А (участник) Консультант: Кудряшова Е.Е. 26 декабря 2014 Москва.
Проект для 9-11 классов.. Как сделать Интернет для детей безопасным? Мозговой штурм Что такое Интернет? Какие блага нам даёт Интернет? Как вы считаете,
1. Подготовительный этап Актуальность. Выбор профессии - одна из самых важных вех в жизни каждого из нас. Учащийся, совершая первый профессиональный выбор.
Здоровье на тарелке Учитель: Шабаева Татьяна Михайловна.
Транксрипт:

«Питание в поездках»

Макарова Мария (руководитель) Ильина Мария (участник) Грачева Светлана (участник) Консультант: Шипарева Галина Афанасьевна Состав проекта:

Актуальность проекта: Ученики гимназии очень часто ездят в различные поездки, но они не всегда знают что взять с собой в дорогу из еды. Проблема проекта: Многие ученики берут с собой всякую гадость в поездки (чипсы, газировку и т.п.), а некоторые берут более или менее нормальную еду, но едят её уже, когда она испортилась. В результате чего в некоторых поездках приходится вызывать детям "скорую помощь".

Задачи: -Создать анти меню для поездок -Создать видеоролик с опытами с кока-колой -Создать рекомендуемое меню для поездок. Цель проекта: Написать и обосновать меню, для учеников и их родителей, попробовать повлиять на выбор правильного питания в поездках. Критерии эффективности: -написать меню с учетом калорийности, веса и их цены -получить положительные отзывы о меню от учителей.

Название продукта Количество в граммах Количество калорий в ккал на указанный вес Приблизительная стоимость в рублях Вода питьевая негазированная (столовая) Яблоко или груша Орехи (фундук, арахис, грецкий орех, миндаль) Итого 670 г Пример меню в расчете на подростка лет для экскурсионных поездок на 4 часа и в поход. Хотим уточнить - в походе наше питание продумано опытными кураторами, поэтому берем с собой перекус только на время поездки в электричке: Пример меню

Личный вклад каждого из участников: Макарова Мария: оформляла сайт, делала рекомендуемое меню и "анти-меню", составляла итоги опроса учеников 7А класса и оформляла его, снималась в ролике, писала рецензию, делала рекламу проекта, составляла анти-меню и рекомендуемое меню. Ильина Мария: делала рекомендуемое меню и анти-меню, составляла итоги опроса учеников 7А класса, писала сценарий к ролику, снималась в ролике, писала рецензию, делала презентацию и текст к защите, создавала вопросы учителям по меню. Грачева Светлана: делала опрос, снимала и монтировала ролик, писала сценарий к сценке для защиты, составляла анти- меню и рекомендуемое меню, корректировала сценарий к ролику, составляла критерии к меню.

Спасибо за внимание!