По результатам голосования на сайте www.baresto.ru и отзывам наших партнеров мы приняли решение расширить ассортиментную линейку сиропов BaResto. Предлагаем.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
По результатам голосования на сайте и отзывам наших партнеров мы приняли решение расширить ассортиментную линейку сиропов BaResto.
Advertisements

По результатам голосования на сайте и отзывам наших партнеров мы приняли решение расширить ассортиментную линейку сиропов BaResto.
По результатам голосования на сайте и отзывам наших партнеров мы приняли решение расширить ассортиментную линейку сиропов BaResto.
ГОЛДЕН ЧОК Доставь себе гор-р-рячее удовольствие! Традиционный итальянский шоколад от «Мaster Martini» теперь и в России.
В работе над новым проектом нам понадобилась помощь профессионалов, чтобы создать продукт специально для заведений HoReCa. Используя профессионализм ведущих.
ООО «Астраханский натуральный продукт» совместно с Барменской Ассоциацией России разработали новую линейку профессиональных сиропов для HoReCa под торговой.
Новинки нашего ассортимента Соусы десертные. Что такое топпинги и для чего они нужны? Топпинги – это специализированные густые поливки для разнообразных.
Производитель: ООО "Кока- кола Эйчбиси Евразия", Россия Цена бутылки – руб. Описание товара: Nestea освежающий чай с разными вкусами. Негазированный.
ООО «ГЛАВМОРКОМ». Просто – продукт полностью готов к употреблению Полезно – морепродукты являются настоящей сокровищницей микроэлементов и редких аминокислот,
Сладкая Трапеза Вафли. Компания «Сладкая Трапеза» предлагает вафли «Магия», пачки по 20 гр. КУБАНЬ ЧАЙ Магия с прослойкой какао Магия с ванильным вкусом.
Кока-кола: вред или польза. Цель исследования Найти безопасный заменитель Кока-колы.
Свежий вкус в новой форме!. Новая форма бутылки El Fresco Mojito похожа на шейкер бармена и напоминает о родине коктейля «Мохито» - кубинских барах 1930-х.
Цель работы: изучить состав йогурта и научиться правильно выбирать данный продукт. Задачи: Изучить историю возникновения йогурта. Выяснить состав йогурта.
Промикс-9 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок.
Попкорн для микроволновой печи ТМ «DELICIO» Продукт: Попкорн для приготовления в микроволновой печи Вкусы: 1) Соль 2) Сыр 3)Масло Упаковка: Пакет: 100.
ООО Фирма «Тореро» , Россия, г. Москва ул., Люблинская 72 Тел.: +7(495) /25
Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный.
Заражает энегией 0, 5 л молока, 2 банана, сахарный песок по вкусу. Измельчить блендером до однородной массы.
Промикс-9 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок.
О компании ООО «ГАРНИР» - один из крупнейших производителей и поставщиков фасованных круп Урала и Сибири. АССОРТИМЕНТ ООО «ГАРНИР» СЕГОДНЯ ЭТО: Более 13.
Транксрипт:

По результатам голосования на сайте и отзывам наших партнеров мы приняли решение расширить ассортиментную линейку сиропов BaResto. Предлагаем вашему вниманию новинку ЛЕСНОЙ ОРЕХ Содержание сахара - 60% Калорийность 100 г продукта 260 ккал, 1090 к Дж, в 100 г содержится: углеводы 65 г. Состав сахар, вода питьевая очищенная, глюкозный сироп, экстракт лесного ореха, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель сахарный колер Срок годности 18 мес. Хранить при температуре от 0 С до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75 % Открытую бутылку хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте при температуре от 0 С до +25 С не более 2-х месяцев Штрихкод Объем стеклянной бутылки 1 л. Вес нетто 1,3 кг, вес брутто 1,88 кг. Упаковка гофрокороб 6 шт, 48 упаковок в паллете ТУ Система менеджмента качества и безопасности пищевой продукции сертифицирована по ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005, Декларация соответствия TCNRU-Д-RU.AЯ48.В Рецепт Кофе «Мокачино – ореховый». Сироп ореховый – 10 мл. Кофе эспрессо – 30 мл. Взбитые сливки – 15 гр. Выход – 40/15 мл. Способ приготовления: напиток подается в прогретом стеклянном стакане емкостью 80 мл. В стеклянный стакан налить ореховый сироп, далее добавить кофе эспрессо, сверху выложить взбитые сливки, украсить тертым орехом (по желанию можно тертый шоколад). Необходимо добиться расслоения напитка на три части (сироп, кофе эспрессо, взбитые сливки).

Контакты Офис , г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А, корп. 2 тел. +7 (495) Филиал в СЗФО г. Санкт-Петербург, ул.Софийская д.6 к.2 тел Склад Московская обл., Мытищинский р-н, д. Аббакумово, Рогачевское шоссе, д. 1. Часы работы с 9:30 до 17:30