Размещение объектов мобильной торговли сферы питания в культурно-досуговых зонах г.Москвы
Краткая суть предложения Территориальное размещение Фуд Траков Перечень кухонных концепций Основные принципы и преимущества работы Фуд Траков Содержание:
Краткая суть предложения
Основная идея заключается в размещении красочных и функциональных автокафе - Фуд Траков- в парках и зонах отдыха города Москвы.
Общая численность Фуд Траков на стартовой стадии проекта составляет 10 автомобилей. Для удовлетворения самого широкого спроса посетителей парков и зон отдыха представлены 5 разных кухонных концепций: 1) Паназиатская 2) Советская 3) Американская 4) Итальянская кухня 5) Fries and wings ( куриные крылья).
Каждый Фуд Трак, независимо от принадлежности к той или иной кухонной концепции, работает под единой управляющей структурой – Стрит Фуд Компани (Street Food Company). Каждая кухонная концепция носит свое оригинальное название. Внешнее оформление Фуд Траков включает в себя элементы, подчеркивающие принадлежность к той или иной кухне, при этом все объекты мобильной торговли имеют логотип Стрит Фуд Компани (Street Food Company). Street Food Company
Перечень кухонных концепций
Wok and Noodles (базовое блюдо – азиатская лапша) Паназиатская кухня.
Yam Yam to Go – Thai (базовое блюдо – азиатская лапша)
Russian food (базовое блюдо – блины) Советская кухня.
Russian food (базовое блюдо – пельмени)
Pasta (базовое блюдо –спагетти балоньез) Итальянская кухня.
Pizzadilla and Pizza bites (базовое блюдо – пицца)
Wings (базовое блюдо –куриные крылья и картошка фри) Wings and Fries
DairyFoods (базовое блюдо – куриные крылья и картошка фри)
Принадлежность Инициатора настоящего проекта к World Franchise Associates позволяет привлечь к участию международные бренды путем приобретения их франшизы.
Основные принципы и преимущества работы Фуд Траков
Внутри каждый Фуд Трак оснащен качественным оборудованием, комплектации которого устанавливаются, в зависимости от выбранной кухонной концепции. Для оператора Фуд Трака созданы условия аналогичные стационарному ресторану: холодильные камеры для хранения продуктов, рукомойники, герметичные емкости для отходов производства, средства дезинфекции. Внутреннее оснащение Фуд Траков
Схема размещения оборудования в Фуд Траке
Большинство продуктов питания поступают в холодильные камеры хранения Фуд Траков в виде полуфабрикатов, что существенно сокращает время приготовления блюд. Быстрое приготовление пищи
Одноразовая посуда, созданная из экологически безопасных компонентов (чаще всего из картона) делает прием пищи простым и удобным. А также, способствует быстрому обслуживанию клиентов, что решает вопрос с очередями около Фуд Траков. Удобство приема пищи
Автономность Фуд Траков позволяет установить их практически в любом месте, как в черте города, так и за городом. Не требует подведения коммуникаций. Не требуют подключения к электричеству, имеют свою вытяжную систему, имеют свой слив. Возможность установки в любом месте
Использование Фуд Траков не представляет собой никакой экологической опасности. Бензиновый двигатель применяется только для передвижения, поэтому при стоянке исключены выхлопные газы. При стационарной работе используется заряжаемый, мощный аккумулятор. Экологичность
Изнутри каждый Фуд Трак устроен в соответствии со всеми санитарными нормами. Все элементы исполнены из нержавеющей стали и легко чистятся. Наличие всех условий для соблюдения санитарных норм и гигиены.
В Фуд Траках также соблюдены все условия противопожарной безопасности. Приборы пожаротушения могут крепиться как внутри, так и снаружи автокафе, что обеспечивает безопасность в любой экстренной ситуации. Беазопсность эксплуатации
Яркие и красочные Фуд Траки великолепно вписываются в ландшафт парков и зон отдыха. Уже не одно десятилетие они доказывают свою востребованность для посетителей фестивалей, общегородских развлекательных мероприятий.