Презентация на тему «Декорирование блюд» «Введение в профессию» Выполнила обучающаяся ГАОУ МО СПО «СНК» Бочко Елена. Преподаватель Мировова Е.Л.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
« Карвинг» Селина Елена Владимировна преподаватель спецтехнологии.
Advertisements

Презентация к уроку по теме: Приготовление блюд из овощей и грибов
Корнеплоды: свекла, морковь, редис, репа, хрен, сельдерей, редька; Капустные овощи: капуста белокочанная, капуста краснокочанная, савойская, брюссельская,
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Ленинградской области.
Выполнила: студентка группы 148 Расулбекова Жайнагуль.
Найдите как можно больше ягод, фруктов и овощей.
КАРВИНГ - искусство красивого стола.. Карвинг по-английски означает «вырезание». Карвинг бывает по дереву и камню, по кости и по льду. В кулинарии применяется.
Мини-проект «Карвинг» Выполнили:Журавлева Дарья Михайлова Александра Хабибуллина Залия 11В класс Проверила:Вязовцева Е.В.
Украшения блюд из овощей Подготовила: учитель технологии высшей категории Одинцовского лицея 10 Рыхлёнок Юлия Геннадьевна.
Конкурс «МИР МОИХ УВЛЕЧЕНИЙ» Волкова Ольга Александровна - преподаватель спецдисциплин Абакан, 2013 г. Номинация: Презентации педагогов «Карвинг» – «Мир.
Муниципальное образовательное учреждение школа 1 г. Ногинск. Семинар учителей образовательных учреждений Ногинского района. Мастер – класс. « Украшение.
Министерство образования РФ Департамент образования и науки ХМАО Муниципальное общеобразовательное учреждение «Ушьинская средняя школа» Разработала: Гайдаренко.
КУЛИНАРНЫЙ КАРВИНГ внеклассное мероприятие для учащихся классов Презентацию составила учитель технологии Муниципального общеобразовательного учреждения.
Красиво оформленное блюдо - важный элемент современного ежедневного и праздничного стола. Украшения преображают даже привычные блюда, всегда радуя детей.
Роль моего предмета в жизни ученика. Учитель технологии: Триколе Ольга Владимировна.
МАСТЕР-КЛАСС ТЕМА: «ПЕРВЫЕ ШАГИ КАРВИНГА» Пономарёва Ольга Александровна.
Автор: Санаа Кристина, 4 кл. Руководитель : Ооржак Азунда Андреевна, педагог.
«Дары природы».
КАРВИНГ - вырезание композиций из овощей и фруктов Программа обучения школьников. АВТОР – ЛОНКИНА ТАТЬЯНА КОНСТАНТИНОВНА.
ПЕРИОДЫ СоветскийСоюзРоссия 21 века Русь веков Петровская Россия.
Транксрипт:

Презентация на тему «Декорирование блюд» «Введение в профессию» Выполнила обучающаяся ГАОУ МО СПО «СНК» Бочко Елена. Преподаватель Мировова Е.Л.

Министерство образования и науки Мурманской области Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Северный национальный колледж»

Самое простое, но эффектное и очень аппетитное – использование даров природы: овощей и фруктов. Даже не заморачиваясь по поводу искусной резьбы можно превратить любое блюдо, как основное, так и десерт в яркий, красочный холст.

Декорирование овощами и фруктами «Фруктовый букет»

Розы из свёклы, моркови и редьки

Декор живыми цветами

Карвинг Карвинг (от англ. carving «вырезание») в кулинарии искусство художественной резки по овощам и фруктам.

Букет из арбуза

Фруктовая тарелочка Ножи для карвинга

Декорирование слоеным тестом

Декорирование блюд сыром

Желе и сироп

Как можно красиво подать напиток? Коктейли и прочие напитки можно подавать украсив ягодами или фруктами.

«Розы» из помидора

12 3 Можно подавать к столу!!!