ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОВАРАМИ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ ГОРЯЧЕГО ЗАВТРАКА МБОУ СОШ 2 имени Луначарского СТ. МЕДВЁДОВСКАЯ
ЗАВТРАК Суп картофельный с горохом 200 гр.250 гр. Огурцы свежие 60 гр.100 гр. Птица отварная 80 гр.100 гр. Рагу овощное 180 гр. Яблоки свежие 100 гр. Хлеб ржаной 28 гр.42 гр. Хлеб пшеничный 53 гр.70 гр. Компот из сухофруктов 200 гр. «29» сентября 2015 года МЕНЮ
МОРКОВЬ, КАРТОШКА И ЛУК НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАК СУПА, ТАК И ОВОЩНОГО РАГУ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРОХОВОГО СУПА 2. ПОЛОЖИЛИ В СУП КАРТОШКУ, ПОКИПИТ ОНА НЕМНОЖКО. 1. ПОЛОЖИЛИ В СУП ГОРОХ, А ГОРОХ У НАС НЕ ПЛОХ!
3. ОТДЕЛЬНО ОБЖАРИМ МОРКОВЬ И ЛУК И ВСКОРЕ ПОЛОЖИМ ВСЕ В ЧУДО - СУП. 4. В КОНЦЕ ДОБАВИМ ЗЕЛЕНИ НЕМНОГО, ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРОКИПЯТИМ И ВЫКЛЮЧИМ ОГОНЬ, ОСТАВИВ НАСТОЯТЬСЯ, ЧТОБ БЫЛО НАМ ВКУСНЕЕ, ИДЕМ МЫ РАССТАВЛЯТЬ ТАРЕЛОЧКИ НА СТОЛ!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОВОЩНОГО РАГУ 1. ЧТОБ БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ НАМ ЕДУ, НУЖНО РАЗОГРЕТЬ СКОВОРОДУ. 3. МОРКОВЬ, ЛУК, КАПУСТУ И КАРТОШКУ, ПРОТУШИМ ДО ГОТОВНОСТИ НЕМНОЖКО 2. ОВОЩИ КЛАДЕМ В СКОВОРОДУ, ЧТОБ ПРИГОТОВИТЬ ДЕТЯМ ВКУСНОЕ РАГУ.
1. МЯСО, ПОРЕЗАВ НА РОВНЫЕ ЧАСТИ, В ЖАРОЧНЫЙ ШКАФ ОТПРАВИМ ЕГО. 2. МЯСО ПОТОМИЛОСЬ, ВЫДЕЛИЛО СОК, БУДУТ ДЕТИ РАДЫ, НУЖЕН ИМ БЕЛОК. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПТИЦЫ
1. ВЗЯЛИ ФРУКТОВ НАСУШИЛИ, А ПОТОМ ИХ ВСЕ СВАРИЛИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОМПОТА 2. ТАК И ПРОСИТСЯ НАМ В РОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОМПОТ.
Ребята нашей школы по достоинству оценили приготовленный завтрак