Г. Краснодар 29-31. 10. 2015 г.. Форум «Создай себя сам» проводился в рамках регламента по программе World Skills. Студенты Крымского технического колледжа.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Кулинарное объединение ШКОЛА КОНДИТЕРА АКАДЕМИЯ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА Педагог дополнительного образования: Дыхман Влада Степановна.
Advertisements

Тест / диплом.
Команда заняла 3 место.
ГБОУ СПО (ССУЗ) «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли» Каталог продукции и услуг.
«Способы складывания салфеток» Руководитель проекта: Пономарёва Наталья Петровна. Гости сели по местам, Угощенье им подам. Чтоб опрятны были детки, На.
Утверждено приказом директора МКОУ СОШ 20 от Цикличное двадцатидневное меню структурного подразделения МКОУ СОШ 20 (летний период)
Начать тест Использован шаблон создания тестов в PowerPointшаблон создания тестов в PowerPoint.
Первое блюдо второе блюдо напиток Обед для учащихся 1-4 классов Стоимость обеда: 45 рублей Комплексный обед, состоящий из: первое блюдо второе блюдо салат.
ДС 236 Опытно–экспериментальная деятельность Гр 6
Так всё начиналось …… Лепим из солёного теста Аня помогает маме.
Министерство образования и науки Хабаровского края КГБОУ СПО «Комсомольский-на-Амуре колледж информационных технологий и сервиса» Всероссийский фестиваль.
КГУ «Карагандинский колледж питания и сервиса» ШКОЛА БЕЗУПРЕЧНОГО СЕРВИСА Управления образования Карагандинской области Караганда, февраль, 2013.
Мои выводы после проведения чемпионата Составитель: Пасгина А.А.
Краснодарский гуманитарно - технологический колледж Краснодар, 2012.
ОТЧЕТНАЯ РАБОТА по Государственному экзамену с выполнением модуля из конкурсных заданий чемпионатов WorldSkills; Специальности «Коммерция» Студента.
Завтрак 1.Горячие блюда (каша, омлет, яичница) 2.Бутерброд, хлеб, булочка, вареное яйцо, колбаса, сыр, масло и т.д. 3.Горячие напитки (чай, кофе, какао.
мучные изделия белый хлеб ржаной хлеб батон багет.
ВЫСТАВКА, 2011.
ДЕЛОВАЯ ИГРА «КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК». КОНКУРС 1. «ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КОМАНД» «КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК»
«Творческие мастерские» Творческие работы обучающихся и учителя технологии Леонтьевой О.И МБОУ «Городищенская СОШ 2»
Транксрипт:

г. Краснодар г.

Форум «Создай себя сам» проводился в рамках регламента по программе World Skills. Студенты Крымского технического колледжа представляли следующие компетенции: - Хлебопечение; - Поварское дело; - Ресторанный сервис; - Слесарное дело;

Компетенцию « Хлебопечение» представляли студентки Рудь Алёна группа 39-х и Кыштымова Вероника группа 33-х.

Студентками были изготовлены следующие хлебопекарные изделия: - пирожки с грибным фаршем; - кулебяка с капустным фаршем;

- булочки сдобные; - пироги «Праздничные».

В рамках творческой работы командой было представлено изделие «Хлеб – это сердце Кубани».

Руководители: Хвостикова Е.А., Кущиди Н.В.

Работы студенток были отмечены дипломами.

На форуме также были представлены работы студентов колледжа: Ярышкиной О. и Мазанко А. картины из глазури и теста.

Центральную часть выставки также занимали работы наших студентов.

Компетенцию «Поварское дело» представляла студентка группы 34-т Щербакова Анастасия.

Были представлены следующие изделия: - пицца «Морская»; - пицца «Четыре сыра»; - пицца «Фруктовая».

В рамках творческой работы была изготовлена пицца 3D – «Лесная полянка». Руководитель: Аргиропуло Н.А.

Компетенцию «Ресторанный сервис» представляла студентка группы 34-т Андресова Анастасия.

Анастасия продемонстрировала умения складывания салфеток.

В рамках конкурсного задания осуществляла: - сервировку стола, сырную и фруктовую нарезку.

Руководитель: Мечий О.В.

Компетенцию «Слесарное дело» представляли студенты группы