Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ Аграрно-технологический институт Департамент техносферной безопасности Оформление практической работы по определению опасных пищевых добавок в продуктах питания Выполнил: студент(ка) 2 (3) курса гр. ФИО Проверил: Гурина Р.Р. Москва 2014 г.
План работы: 1. Теоретическая часть 1.1. Немного о пищевых добавках 1.2. Классификация и безопасность ПД 1.3. Интересные факты о ПД 2. Практическая часть 2.1. Изучение пищевых добавок и их влияние на организм человека Таблица 1 Выводы Заключение
Наименование продукта Класс продукта Производитель Пищевые добавки Воздействие на организм человека Печенье «Юбилейное» Хлебобулоч ные изделия Чипсы «Московский картофель» Снэк Йогурт «Чудо»Кисло- молочные продукты Таблица 1
Примеры оформления диаграмм