МАСТЕР КЛАСС УСПЕХ – ЗНАЧИТ ВОВРЕМЯ УСПЕТЬ, ПОМОЧЬ РЕБЁНКУ ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ, В СВОИ СИЛЫ, УСПЕТЬ ВЗРОСЛОМУ ПОЗНАТЬ ЕГО ВНУТРЕННИЙ МИР.
ЛИШЬ ЗНАЯ ПРОШЛОЕ, МОЖНО ШАГАТЬ В БУДУЩЕЕ
1. Поиск информации 2. Сравнивать 3. Обобщение
ТАТАРСКАЯ КУХНЯ
Гипотеза Исследование Вывод
Ингредиенты для теста: 2 половника молока (1 половник примерно 90 мл) 2 половника воды 2 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла 1 ч.л. соли муки нужно столько, чтобы получилось тесто которое не прилипает к рукам и легко отстает от стенок посуды. для начинки: картофель лук репчатый соль масло сливочное для смазывания лепешек растопленное сливочное масло Как приготовить 1 Начните с начинки. Отварите картофель, добавьте горячее молоко, масло и сделайте пюре. Затем добавьте пассированный репчатый лук и все перемешайте. 2 Затем замесите пресное тесто. Разделите на небольшие шарики и раскатайте на очень тонкие лепешки. Выпекать на раскаленной сухой сковороде до румяной корочки.
Ө чпочмак (эчпочмак) - треугольник. Для приготовления теста понадобится: молоко - 0,5 литра, растительное масло - 1/2 стакана, масло сливочное - 50 г., мука, дрожжи. Для начинки: говядина г., картофель - 5 шт., лук - 2 шт., соль, перец черный (по вкусу).
Я узнал … Я вспомнил … Я постарался …
Спасибо за внимание и благодарю всех!