Лого компании «Пищевая рыбно- костная мука из северной рыбы сиговых пород» Компания ООО «Дары Якутии» Докладчик Борисов В.Е.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Пример презентации для новой технологии в пищевой сфере. Презентация для инвесторов в новую технологию. Разработка и создание презентаций для технологичных и инвестиционных организаций. Посмотреть пример и заказать можно здесь.
Advertisements

ОРИГИНАЛЬНАЯ БЕЗОТХОДНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ И ПРОИЗВОДСТВА ПЕКТИНА ФГОУ ВПО «АСТРАХАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
«Получение масел и сопутствующих продуктов из виноградного жмыха кавитационными методами». Бредникова Александра представляет проект.
ООО «ЭкоВита» Производство масла из косточек винограда и семян льна посредством сверхкритической флюидной экстракции.
Тема «Утилизация опасных отходов (лигнина)». Описание проекта/идеи Продукт – топливные брикеты - альтернативное экологическое топливо. В перспективе:
Егоров Н.Е. «ОСОБЕННОСТИ СТРАТЕГИИ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ В УСЛОВИЯХ СЕВЕРА» ФГНУ «Институт региональной экономики Севера», Якутск, Республика.
Организация производства регуляторов-стабилизаторов для силовой электроники Николаенко Александр менеджер проекта 2012г.
Организация производства натуральных эфирных масел из экологически чистого сырья Автор: Доброславский А.А.
Облепиховый уксус Баташов Евгений, к.б.н. ООО « Биотехнологии переработки облепихи » 1 Лёгкость и чистота Алтая.
НАЗВАНИЕ ПРОЕКТА Создание новых технологий производства белоксодержащих продуктов питания.
Молочнокислая закваска «Унифарм» Медицинский институт Пензенского государственного университета Профессор Моисеева И.Я.
Анализ коммерческого потенциала научной разработки «Плазменная модульная технология комплексной переработки углей» Разработчики проекта: Маладаев А.А.,
Тарасова Д., Ульянова В., Муравьева Т., Волков К., Ерохин Д.
Компания FISH DIET, изучив рынок продукции из рыбы и понимая важность здорового питания для каждого человека, предлагает свою ассортиментную линейку.
SWOT – анализ ОАО «Холод» Выполнила: Хакимзянова Ильмира.
ООО «Чайный Домик» Выполнила: студентка группы ТВ-21 Пролеева Я.В Министерство образования Кировской области КОГПОАУ « Кировский технологический колледж.
НАИМЕНОВАНИЕ БИЗНЕС ПРОЕКТА СМСП – инициатор проекта.
Докладчик: Введение o Углубление переработки нефтяного сырья в настоящее время носит актуальный характер. o Одним из способов глубокой переработки нефти.
«Производство ультрапастеризованного молока для школьного питания на Усольском молокозаводе 2» Генеральный директор Франтенко Гавриил Степанович.
Транксрипт:

Лого компании «Пищевая рыбно- костная мука из северной рыбы сиговых пород» Компания ООО «Дары Якутии» Докладчик Борисов В.Е.

Лого компании Общая информация о проекте ООО «Дары Якутии» создано при поддержке Арктического инновационного центра СВФУ им. М.К. Аммосова. Цель - создание и коммерческое внедрение научно обоснованных технологий производства пищевой рыбно-костной муки.

Лого компании Проблематика Валовый улов рыбы сиговых пород в среднем за 1 год ,3 тыс. тонн. Из всей рыбной массы в рационе питания используется только филе, остальное - кости, внутренности, голова выбрасываются на отходы. Кости и остатки филе, являются ценным сырьем для производства пищевой рыбно-костной муки, богатой содержанием полезных для организма макро- и микроэлементов и полиненасыщенных жирных кислот.

Лого компании Рыбно-костная мука из сиговых пород северной рыбы Подходит для употребления всеми возрастными группами населения. - Белок, - жиры, богатые полиненасыщенным жирными кислотами группы омега-3 и омега-6, - витамины группы B, A, D и минеральные - вещества, в том числе Ca. Средство для профилактики и лечения детского или возрастного остеопороза, кариеса и других заболеваний связанных с нарушением обмена веществ. Прекрасные вкусовые качества, отсутствие резкого рыбного запаха.

Лого компании Решение Инновационное производство Эффекты Продукты Организация производства пищевых продуктов из отходов рыбопереработки Создание безотходного технологического цикла в рыбоперерабатывающей промышленности; Высококачественные продукты питания высокой потребительской и экономической ценности: Резкое повышение рентабельности отрасли. - пищевая рыбно- костная мука, -БАДы, - уха быстрого приготовления.

Лого компании Бизнес модель Продукты: - рыбно-костная мука; - уха быстрого приготовления; - БАДы. Потребители: - жители Республики Саха (Якутия), Дальневосточного Федерального округа и страны Юго-Восточной Азии; - крупные фармацевтические компании. Преимущества: - отсутствие на рынке аналогов продуктов; - низкая стоимость сырья; - применение современных щадящих биотехнологий, экологически чистых биосистем.

Лого компании Маркетинг и продажи Целевая аудитория для данных продуктов: - школьники; - пенсионеры; - взрослое трудоспособное население, в первую очередь женщины в возрасте от 25 до 55 лет; - крупные фармацевтические компании. План продаж: г т.руб.; г т.руб.; г т.руб.; г т. руб.; г т. руб. Реклама: - Интернет сайта; - реклама на телевидении; - реклама в печатных СМИ; - спонсорская помощь в спортивно- - массовых мероприятиях.

Лого компании Борисов Василий Егорович, Директор ООО «Дары Якутии», общее руководство проектом. Образование высшее, РЭА им. Г.В. Плеханова, аспирант СВФУ Сафонова Светлана Лукинична, Научный руководитель, к.б.н., научное сопровождение проекта. Зав. ПНИЛ АИЦ СВФУ им. М.К. Аммосова. Команда

Лого компании Достижения и возможности В настоящий момент компания арендует производственные помещения на территории ГАУ Технопарк «Якуттия», производятся опытные образцы продукции из уникального экологически чистого сырья. Закуплено оборудование на общую сумму 4,5 млн. рублей. Имеются потенциальные покупатели продукции. На опытные образцы рыбно-костной муки получено заключение НИИ Питания РАМН. Предприятие готовится к выходу на рынок. В настоящий момент компания арендует производственные помещения на территории ГАУ Технопарк «Якуттия», производятся опытные образцы продукции из уникального экологически чистого сырья. Закуплено оборудование на общую сумму 4,5 млн. рублей. Имеются потенциальные покупатели продукции. На опытные образцы рыбно-костной муки получено заключение НИИ Питания РАМН. Предприятие готовится к выходу на рынок. Возможность применения наших технологий переработки рыбных костей и остатков филе на рыбоперерабатывающих предприятиях в северных регионах России, Норвегии, Канады и США. НОУ-ХАУ «Производство пищевой рыбно- костной муки» - «Производство сублимированной ухи и биологически активных добавок из рыбно-костной муки» Подана заявка на патент «Способ получения пищевой рыбно-костной муки»

Лого компании Потребность в инвестициях Дополнительное оборудование - 6 млн. рублей Оборотные средства - 1,5 млн. рублей. Оборотные средства - 1,5 млн. рублей. 7 млн. рублей.

Лого компании Спасибо за внимание! Контакты : Борисов Василий Егорович