п/п Структурные подразделения Время 1Организационный момент 2-3 минуты 2Повторение пройденного материала путем использования ИТК минут 3Объяснение нового материала. Приготовление блинов.Приготовление блинов минуты 4Самостоятельная работа. Решение задач.Решение задач минут 5Подведение итогов. Домашнее задание.5-10 минут Итого 90 минут
Звонок Проверка по журналу. Контроль посещаемости. Готовность обучающихся к уроку. Объяснение хода и последовательности проведения занятия
год 4
6
7
Технологическая карточка 125 Наименование блюда: Блины с маслом Номер по сборнику рецептур: 1081 Выход одной порции 150/10 Наименование сырья Количество на 1 порцию (гр) Количество на 150 порций (гр) Мука пшеничная 66 Меланж 10 Сахар 4 Маргарин столовый 5 Молоко 110 Дрожжи прессованные 4 Соль 1,5 Масса теста 195 Маргарин столовый для жарки 4 Масса готовых блинов 150 Масло для подачи
Процент результативности (правильных ответов) Качественная оценка индивидуальных образовательных достижений балл (отметка)вербальный аналог 90 ÷ 1005 «отлично» 80 ÷ 894 «хорошо» 70 ÷ 793 «удовлетворительно» менее 702 «не удовлетворительно»
Н.Г Бутейкис, А.А Жукова. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Москва «Экономика» 2005 г. В.П. Золин. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учебник для нач.проф.образования: Учеб.пособие для сред.проф.образования. – М.: Издательский центр «Академия», МатюхинаЗ.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов: учебник для нач.проф.образования. – М.: ИРПО; изд.центр «Академия», 2000, Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий. Санкт-Петербург 2000 г. РМЦ РМЦ Н.Г Бутейкис, А.А Жукова. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Москва «Экономика» 2005 г. В.П. Золин. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учебник для нач.проф.образования: Учеб.пособие для сред.проф.образования. – М.: Издательский центр «Академия», МатюхинаЗ.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов: учебник для нач.проф.образования. – М.: ИРПО; изд.центр «Академия», 2000, Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий. Санкт-Петербург 2000 г. РМЦ РМЦ