Расскажите личную гигиену повара.. Как подготовить оборудование к началу работы?

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Расскажите личную гигиену повара.. Как подготовить оборудование к началу работы?
Advertisements

Презентацию подготовила социальный педагог д/с 15 «Золотая рыбка» Зотикова Е. П.
Волшебная кухня маленьких Поварят. Программные задачи: 1. Помочь детям усвоить названия продуктов питания; 2. Рассказать: для чего они нужны; где продаются;
Расскажи, кто где живет Проверь себя. Расскажи, кто где живет.
1.ХОЛОДНЫЙ ЦЕХ РАСПОЛАГАЕТСЯ, КАК ПРАВИЛО, В ОДНОМ ИЗ НАИБОЛЕЕ СВЕТЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ С ОКНАМИ, ВЫХОДЯЩИМИ НА СЕВЕР ИЛИ СЕВЕРО- ЗАПАД. 2.ПРИ ПЛАНИРОВКЕ ЦЕХА.
Материалы подготовлены С.Ивлевым.
Профессии Кто? Что делает?. Кто это? шофёр Что делает шофёр? Шофёр водит машину.
Аудитория Смачно На нашем сайте мы собрали молодых женщин лет, среднего и среднего+ достатка. Они руководствуются принципом: Готовим с удовольствием,
Подготовила учитель русского языка и литературы Горбунова Елена Владимировна, МОУ начальная школа - детский сад 72 г.Калининграда.
На учебный год училище проводит набор по профессиям: Продавец контролер-кассир (2,5 года) 20человек Повар – кондитер (2,5 года) 20 человек Оператор.
Я – повар, я – мастер, я – маг… Мы славим дело наше трудное, То дело, что попробуй заменить. Ведь главная задача повара – Людей всех вкусно накормить.
ПАСПОРТ ПРОФЕССИИ «Повар, кондитер». Назначение профессии Осуществление технологического процесса приготовления блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских,
Повар это человек, профессией которого является приготовление пищи; в настоящее время, как правило, на предприятиях общественного питания. Слово «повар»
Подготовил: учитель математики Боброва Ж.А..
Повар – вкусная профессия! Кто же такой повар? Правильно, это человек, который умеет готовить, причем, делает это очень-очень хорошо (профессионально).
ТЕМА: «Разработка и реализация образовательных программ профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации» (из опыта работы) Лукашова.
II - Всероссийский конкурс учащихся НПО И СПО "Моя профессия-моё будущее» Моя профессия – повар! "Хороший повар – это много характера, фантазии и чувства"
Косова О. В.. ВИНЕГРЕТБУТЕРБРОДЫ БЛЮДА ИЗ ЯИЦСАЛАТ.
Достигнутые результатыДинамику поступления учащихся можно проследить по следующим учебным заведениям:
Транксрипт:

Расскажите личную гигиену повара.

Как подготовить оборудование к началу работы?

В чем задача поварят?

Как готовить винегрет?

В каком году в нашей стране было открыто первое кулинарное учебное заведение?