ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ: ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ВИТАМИНА « С » ВО ФРУКТАХ, ОВОЩАХ И ЯГОДАХ
ГИПОТЕЗА: больше всего витамина « с » содержится в цитрусовых; витамин « с », теряется не только при горячей обработке пищи, но и при неоднократной заморозке и разморозке.
ОПРОС СОТРУДНИКОВ И ОБУЧАЮЩИХСЯ ШКОЛЫ ВОПРОС: « КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, В КАКИХ ФРУКТАХ, ОВОЩАХ И ЯГОДАХ СОДЕРЖИТСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ВИТАМИНА «С»?»
БЫЛО ОПРОШЕНО 34 ЧЕЛОВЕКА
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 1 «ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ»
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ВИТАМИНА « С »
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 2 «ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВИТАМИНА «С» В КВАШЕНОЙ КАПУСТЕ ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНОЙ ЗАМОРОЗКИ»
Послесловие