Кулинарная секция Клуба 4CIO
Кулинарная секция Тур в Узбекистан Продолжительность 3 дня/2 ночи Стоимость ~$600+ билеты, в группе 4 человека В стоимость входит питание, проживание, автомобиль с гидом В программе посещение Самарканда и Ташкента. Великолепная гастрономическая составляющая (Плов, шашлыки, тандыр, восточный базар, мастер-классы) Тур Бордо-Коньяк Продолжительность 4 дня/3 ночи Стоимость ~2000 euro Отель 4* Экскурсионная программа: несколько шато, производство коньяка и арманьяка. Правильная французская кухня 3 раза в день :-) Гастрономические туры 2
"В гости к Шефу" Поход в гости к лучшим Шефам Москвы Специальное гастрономическое меню Информационное сопровождение Возможность познакомится с работой кухни ресторана 3 Кулинарная секция
Мастер-классы У каждого есть "эталонное" блюдо, которым нужно поделиться; Будем приглашать знатных кулинаров и готовить под их руководством; 4 Кулинарная секция
Хомяк хозяйственный Что, где купить? Какая техника лучше? Коллективные закупки 5 Кулинарная секция
Тематические мероприятия Вечеринки на заданную тему Совместные выезды на природу 6 Кулинарная секция
Первое заседание. Дата: 8 июля 2009 г., среда. Тема: Узбекская кухня. Баранина. Место: Кафе «Шабада», ул. Сельскохозяйственная, д. 26. Кулинарная секция 7