Вот это каша – пища наша ! Вот это каша – пища наша ! Занятие по программе « Разговор о правильном питании » Подготовила учитель МОУ СОШ 15 г. Балашова.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ПРЕЗЕНТАЦИЮ СОСТАВИЛА: УЧИТЕЛЬ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ МБОУ СОШ 2 Г. КРАСНОДАРА ЧЕБАКОВА ГАЛИНА ЮРЬЕВНА КАША – РАДОСТЬ НАША (Программа «Разговор о правильном.
Advertisements

Из чего варят каши и как сделать кашу вкусной?. «Щи да каша – каше» «Кашу маслом пища наша» «Хороша кашка, не испортишь» «С ним каши да мала чашка» «Мы.
Внеклассное занятие Каша – матушка наша.. Цель: формирование представление детей о каше, как полезном продукте на завтрак. Задачи: - рассказать детям.
Разговор о правильном питании. Автор: Югалдина Людмила Николаевна учитель начальных классов МОУ СОШ 7 г. Чебаркуль.
МИР ПРЕКРАСЕН. Не рад больной и золотой кровати.
Oкружающий мир 1 класс. ХАЛВА ЛИСА ЕДА БЕЛКА КОТ АИСТ ШУМ АРБУЗ.
Каша – матушка наша. День каши. Задачи: рассказать детям о каше как о традиционном русском блюде, его пользе для здоровья; сформировать у детей представление.
Наши каши, каши наши! Тихонова Светлана Александровна, учитель биологии первой квалификационной категории МОУ СОШ 2 г.Асино Томской области.
Вот какая каша! Коллективная работа учеников 3 класса Кигбаевской средней школы.
МОУ «Средняя общеобразовательная школа 6» В НЕКЛАССНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ «Я ВЫБИРАЮ КАШУ» Выполнила: Долгова Татьяна Степановна учитель начальных классов, «Почетный.
Имя существительное – это часть речи, которая обозначает предметы, явления природы или события и отвечает на вопросы кто? или что?
Каша- подруга наша! Муниципальный конкурс «Я –исследователь»
Блюда из крупяных изделий.. Крупы получают при переработке злаковых культур. Злаковая культура Крупа Пшеница Манная, Артек, Полтавская Рис Рис шлифованный,
Возникновение земледелия и скотоводства Выполнила учитель начальных классов МОУ СОШ 26 Полищук Светлана Ивановна.
К видам механической кулинарной обработки овощей относятся: сушка промывание нарезка чистка переработка.
Каша – радость наша Подготовили ученики 7 класса МОУ ООШ д. Лаптево.
Пищевая ценность круп Белки Крахмал Витамины – В1, В2, РР Углеводы Жиры.
Муниципальное бюджетное образовательное учреждение «Детский сад 236 г. Челябинска»; Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение « Детский.
Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад 292 Заведующий: Кед Марина Евгеньевна Образование: высшее педагогическое Категория: высшая.
Крупы и макаронные изделия Крупы и макаронные изделия - Крупы и бобовые имеют важное значение в питании человека. - Крупы и бобовые имеют важное значение.
Транксрипт:

Вот это каша – пища наша ! Вот это каша – пища наша ! Занятие по программе « Разговор о правильном питании » Подготовила учитель МОУ СОШ 15 г. Балашова Саратовской области Сусикова Елена Анатольевна год

Скатерть-самобранка.

ПЕРЛОВКА ПЕРЛОВАЯ КАША ЯЧМЕНЬ САХАР

ПШЕНИЦА МАННАЯ КРУПА МАННАЯ КАША ВАРЕНЬЕ

ПРОСО ПШЕНО ПШЕННАЯ КАША МАСЛО

ГРЕЧИХА ГРЕЧКА ГРЕЧНЕВАЯ КАША МОЛОКО

ОВЁС ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ ОВСЯНАЯ КАША ФРУКТЫ

Продолжи предложение Я понял ( а ), что ….. Я узнал ( а ), что ….. Мне было интересно ….. Теперь я буду ……. Я буду ……

jpg jpg 6. jpg Информационные источники: