Выполнила : Колесникова Дарина, учащаяся 8 А класса Руководитель : Лычева С. Г., учитель технологии МБОУ « СОШ 2 г. Строитель Белгородской области »
По вертикали: 2 - убранство стола, 3 - нагревание продукта до температуры различных культур, 8 - искусство приготовления пищи, 10 - пищевые продукты, заготовленные впрок, 13 – сладкий консервант. По горизонтали: 1 - водный раствор соли с добавками для консервирования пищевых продуктов, 5 - концентрированный раствор сахара в воде, 6 - тепловая обработка продукта после обжаривания, 7 - варка продукта в небольшом количестве жидкости, 9 - рыбный продукт после пластования, 11 - процесс приготовления пищи в специальных котлах, 12 - нагревание продуктов без добавления жидкости, 14 - приготовление продукта в жарочном шкафу.
23 1 рассол 4 с емт 5 сироп 6 тушение в 8 кр 7 пропускание руль 10 о 9 филек виза кн 12 жаренье а 13 асс серия 14 запеканиеяр хяв аы р