Выполнила учитель технологии МКОУ «СОШ 29» города Ревда, Свердловской области Гапонова Наталья Михайловна
Слоеное тесто – 500 грамм Зеленый лук – 200 грамм Яйца – 5 – 6 штук Масло сливочное
Яйца сварить Лук промыть
Лук нарезать как можно мельче Посолить и помять толкушкой
Масло растопить Яйца нарезать на мелкие кубики
Яйца смешать с маслом и луком Все тщательно перемешать
Тесто освободить от упаковки Раскатать скалкой Разделить ножом на равные части
Разложить начинку на тесто Закрыть пирожки в форме треугольников
Пирожки уложить на смазанный маслом противень Выпекать 30 минут в духовке при t С
Фотографии, использованные в презентации из личного архива автора.