ДЕЛОВАЯ ИГРА «КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК»
КОНКУРС 1. «ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КОМАНД» «КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК»
КОНКУРС 2. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БУТЕРБРОДОВ» «КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК»
КОНКУРС 3. «СЕРВИРОВКА СТОЛА» «КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК»
КОНКУРС 4. «ТЕОРИЯ» «КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК»
Тест 1 Для бутербродов – «канапе» хлеб нарезают: А) ломтиками Б) кубиками В) дольками Г) кружочками Д) ромбиками
Тест 2 Репчатый лук лучше всего сохраняется в: А) сухом прохладном погребе Б) морозильнике В) сухом теплом помещении Г) прохладном помещении с повышенной влажностью Д) теплом помещении с повышенной влажностью
Тест 3 Из яиц можно приготовить: А) яичницу Б) омлет В) кулебяку Г) гоголь-моголь Д) форшмак
Тест 4 К тепловой обработке продуктов относят: А) варка Б) сушка В) жаренье Г) пассерование Д) бланширование
Тест 5 Салат из свежих овощей украшают: А) зеленью Б) майонезом В) фигурной нарезкой Г) искусственными цветами
Тест 6 Чтобы не выбрасывать засохший хлеб, из него можно приготовить: А) сухарики Б) пудинг В) панировку Г) хлебную муку
КОНКУРС 5. КОЛЛЕКЦИЯ МОДЕЛЕЙ «ЗАСТОЛЬНЫЕ ВЕКА» «КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК»
КОНКУРС 6. «ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ» «КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК»