Яйцо к завтраку Автор: Думенко Татьяна Геннадьевна, учитель технологии МОСШ 14 г. Нижневартовск ХМАО-Югра
____________ Определите свежесть яйца, опущенного в стакан с солёной водой и соотнесите надписи с иллюстрациями диетическое столовое
белок скорлупа Вставьте в текст пропущенное слово Наиболее ценная часть яйца - _____, он богат не только белками, жирами, минеральными веществами, но и витаминами. желток
___________ ____________ «всмятку» «вкрутую» Определите название вида варёного яйца Варится 2 минуты Варится 7-10 минут
_________________ омлет яичница Определите название блюда по внешнему виду
Источники информации 1.Технология: Учебник для учащихся 5 класса общеобразовательных учреждений вариант для девочек)/ Под ред. В. Д. Симоненко –М.: Вентана-Граф, В белом облаке белка яркое солнышко желтка 3. Конец великой загадки о курице и яйце html Тренажёр использует макрос, созданный