Школьный завтрак Запеканка творожная вкуснее пирожного
Творог - превосходный нежирный источник белка, кальция и витамина B12. Содержащиеся в твороге аминокислоты способствуют профилактике заболеваний печени, витамины группы В защищают от атеросклероза. Творог содержит качественный белок, необходимый для роста и восстановления тканей организма, и кальций минерал, укрепляющий кости и предотвращающий развитие остеопороза.
Рецепт запеканки Ингредиенты: -творог -сахар -яйца -масло для смазывания формы -сметана для смазывания запеканки
1-й этап Выкладывание творога в ёмкость для приготовления запеканки, добавление сахара и яиц
2-й этап Тщательное смешивание творога с сахаром и яйцами
3-й этап Смазывание поверхности противня сливочным маслом
4-й этап Выкладывание массы на противень
5-й этап Разравнивание и смазывание поверхности массы сметаной
6-й этап Помещение противня в печь
7-й этап Извлечение противня с готовой запеканкой из печи
Приятного аппетита!!!