Выполнила: Абросимова Анастасия, учащаяся 7 А класса Руководитель: Лычева С.Г., учитель технологии МБОУ «СОШ 2 г. Стрзоитель Белгородской области»
По вертикали: 1 - основной вид мяса, 2 - блюдо из полосок мяса в соусе, 3 - хлеб с маслом, 4 - навар, образующийся в результате варки мяса, 8- дополнения к мясным и рыбным кушаньям, 9- первое блюдо на обеденном столе, 10-говядина, свинина - одним словом По горизонтали: 5 - мука, замешанная на жидкости, 6 - обработка нарезанных плодов в горячей воде, 7 - разрыхлители для изготовления пышного в горячей воде, 11 - разрезание рыбы после обработки вдоль по позвоночника пополам, 12 - приспособление для первичной обработки мяса
1 2 г боев 3 4 феб б 5 тестоду ати т 6 бланширование ьоар 7 дрожжиг 8 б 9 н 10 агр с мнао у форд 11 план стование зои 12 мясорубка
«Методика обучения технологии. 5-9 классы» А.К.Бешенков, Москва: Дрофа, 2004 г. В.М.Казакевич. Оценка качества подготовки выпускников основной школы по технологии. М.: Дрофа, 2000 Технология. 5 класс: учебник для учащихся общеобразовательных учреждений / под ред. В.Д. Симоненко. – 3-е изд. перераб. – Вентана-Граф, 2004.