CHOCOLATE вернёт вам улыбку.. Зефир, суфле Карамель, леденцы Печенье Шоколад Шоколадные батончики Шоколадные конфеты, наборы.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ШОКОЛАД – сладкий и загадочный. Родиной шоколада, как и дерева какао, является Центральная и Южная Америка.
Advertisements

ШОКОЛАД – сладкий и загадочный. Родиной шоколада, как и дерева какао, является Центральная и Южная Америка.
ООО Фирма «Тореро» , Россия, г. Москва ул., Люблинская 72 Тел.: +7(495) /25
Подготовила студентка 3 курса 1 группы Кормильчик Наталья.
OOO «СКАЙ ПЛЮС» Кондитерское предприятие «Тульские сладости» Презентация продукция Кондитерское предприятие «Тульские сладости» Презентация продукция.
Quality Orion Orion гарантирует качество выпускаемой продукции на всех этапах производства. Orion Orion заботится о вас поэтому, используя новейшие технологии.
Тема 2 Кондитерские изделия. Сахар Представляет собой чистый углерод – сахарозу. Промышленность выпускает следующие виды продукции: Сахар-песок: получают.
Кондитерские изделия – это излюбленная населением продукция, без которой не обходиться ни одно торжество, они дарят радость и придают людям силы.
Требования к шоколаду. Группа 3. Цель. Выяснить требования к стандарту изготовления шоколада.
Проект по теме : реклама.. Шокола́д кондитерское изделие на основе масла какао, которое является продуктом переработки какао-бобов семян шоколадного дерева,
ООО «ТПХ»КиА» успешно работает на рынке России с 2008 года сотрудничая с компаниями Украины, России, Китая, которые выпускают мясную и рыбную продукцию.
Уважаемые партнеры! Выполняя нашу главную цель – увеличение прибыли и объема продаж клиентов ООО «Мосса Дистрибьюшн», накануне Великого Поста ( )
Выполнила: Тараскина Александра, ученица 6 А класса Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 15 г. Сургут 2010.
Приготовление бисквитных тортов. Предмет: «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» Преподаватель: Уланова Надежда Ренгольдовна.
НОВИНКИ 10 SKU ОКТЯБРЬ 2009 Категория шоколад, карамель, мармелад.
Авторы: Москвина Аня 1 а Уразаева Лиля 1 а Бузмакова Вика 1 а Коньшина Таня 1 а.
Кондитерская промышленность Герасимович Дарья Владимировна 4 курс 3 группа.
Жизненный цикл товара Стадия внедрения. Йогурт Активиа находится на рынке с 1987 года. На сегодняшний день товар занимает лидирующее положение в сегменте.
ФАБРИКА ВКУСА «КОММУНАРКА» Перзашкевич Анна 8 « Б » класс.
Шоколад
Транксрипт:

CHOCOLATE вернёт вам улыбку.

Зефир, суфле Карамель, леденцы Печенье Шоколад Шоколадные батончики Шоколадные конфеты, наборы

Согласно стандарту шоколад делится на следующие виды: - Шоколад обыкновенный: содержит не менее 92% частиц с размером менее 30 мкм и процентное содержание какао масла %. - Шоколад десертный: содержит не менее 96% частиц с размером менее 30 мкм и процентное содержание какао масла %. - Шоколад пористый: по параметрам аналогичен десертному шоколаду, но имеет пористую структуру за счёт обработки при переменном давлении. - Белый шоколад: кондитерская масса на какао масле без добавления какао тёртого, размер частиц аналогичен десертному шоколаду. - Шоколад молочный: это шоколад с добавлением молочных продуктов и содержанием какао масла от 25 до 31%. - Шоколад с крупными добавлениями: это шоколад, в который в процессе изготовления введены крупные добавления в виде орехов, цукатов, изюма, вафельной крошки и других ингредиентов. Карамель: Микс леденцовой карамели с начинкой в виде цитрусовых долек со вкусами лимона, апельсина и грейпфрута. Молочная карамель с молочной начинкой. Карамель с шоколадно-ореховой начинкой. Мягкая карамель с шоколадной начинкой. Зефир: Зефирная палочка с кофейно- ореховой начинкой, посыпана сахарной пудрой. Классический ванильный зефир в темной шоколадной глазури. Зефир в форме грибочка с глазированной темным шоколадом шляпкой и ножкой отделанной зеленым сахаром. Воздушный зефир с абрикосовой начинкой декорирован шоколадной глазурью. Классический ванильный зефир в белой шоколадной глазури. Бело- розовый зефир с ванильно-сливочным вкусом в сахарной пудре.

Печенье: печенье сахарное,тарталетки, печенье сдобное, печенье сдобное с различной отделкой, печенье сдобное в кондитерской глазури, печенье сдобное с фруктовой прослойкой, изделия бараночные.

Преимущества нашей фирмы: Наша компания ведет активную работу на рынке кондитерских изделий с 2002 г. Высокий профессионализм, опыт, энтузиазм сотрудников компании, использование традиционных рецептов в сочетании с современными технологиями, а главное – умение вкладывать душу в результат своего труда – вот основные составляющие успеха компании. Стратегия развития компании более чем выгодна для покупателей: каждый может выбрать именно тот продукт, который идеально подходит для него и его образа жизни. Одним из конкурентных преимуществ нашей компании является широкий ассортимент выпускаемой продукции, представленный в разных ценовых сегментах, который позволяет удовлетворить любые потребности разных групп потребителей. Мы производим сдобное печенье, сахарное, глазированное, сложное печенье с различной отделкой, вафельные и бараночные изделия. Следуя своей программе развития, каждые два месяца наша компания вводит в ассортимент новинки. Продукция компании интересна, оригинальна и может удовлетворить даже самого взыскательного покупателя. Созданию положительной репутации среди потребителей активно способствует и тот факт, что компания наша компания использует только современное автоматизированное оборудование от ведущих производителей Японии и Италии, полностью отвечающее мировым стандартам качества. Особое внимание уделяется контролю качества сырья. Специалисты отдела закупок тщательно относятся к выбору поставщиков сырья, потому что от качества сырья напрямую зависит качество выпускаемой продукции. За годы существования и активного развития компания уже завоевала доверие, любовь и уважение партнеров и потребителей. Благодаря регулярному исследованию рынка кондитерских изделий, изучению деятельности конкурентов, компания в курсе основных тенденций и веяний, желаний и предпочтений потребителей, что позволяет ей следовать своему индивидуальному пути развития и радовать разнообразием ассортимента. Успех компании ООО «Chocolate» - это заслуга огромного, дружного профессионального коллектива.

04176, Украина, г. Киев, ул. Электриков, 26/9 Пн. – пт.: с 9:00 до 18:00 тел. (044) , Отдел реализации тел./факс (044) Отдел экспорта тел. (044) Пресс-служба тел. (044) Отдел рекламы тел. (044)

«Искусство доставлять удовольствие заключается в том, чтобы все делать с удовольствием!».