CHOCOLATE вернёт вам улыбку.
Зефир, суфле Карамель, леденцы Печенье Шоколад Шоколадные батончики Шоколадные конфеты, наборы
Согласно стандарту шоколад делится на следующие виды: - Шоколад обыкновенный: содержит не менее 92% частиц с размером менее 30 мкм и процентное содержание какао масла %. - Шоколад десертный: содержит не менее 96% частиц с размером менее 30 мкм и процентное содержание какао масла %. - Шоколад пористый: по параметрам аналогичен десертному шоколаду, но имеет пористую структуру за счёт обработки при переменном давлении. - Белый шоколад: кондитерская масса на какао масле без добавления какао тёртого, размер частиц аналогичен десертному шоколаду. - Шоколад молочный: это шоколад с добавлением молочных продуктов и содержанием какао масла от 25 до 31%. - Шоколад с крупными добавлениями: это шоколад, в который в процессе изготовления введены крупные добавления в виде орехов, цукатов, изюма, вафельной крошки и других ингредиентов. Карамель: Микс леденцовой карамели с начинкой в виде цитрусовых долек со вкусами лимона, апельсина и грейпфрута. Молочная карамель с молочной начинкой. Карамель с шоколадно-ореховой начинкой. Мягкая карамель с шоколадной начинкой. Зефир: Зефирная палочка с кофейно- ореховой начинкой, посыпана сахарной пудрой. Классический ванильный зефир в темной шоколадной глазури. Зефир в форме грибочка с глазированной темным шоколадом шляпкой и ножкой отделанной зеленым сахаром. Воздушный зефир с абрикосовой начинкой декорирован шоколадной глазурью. Классический ванильный зефир в белой шоколадной глазури. Бело- розовый зефир с ванильно-сливочным вкусом в сахарной пудре.
Печенье: печенье сахарное,тарталетки, печенье сдобное, печенье сдобное с различной отделкой, печенье сдобное в кондитерской глазури, печенье сдобное с фруктовой прослойкой, изделия бараночные.
Преимущества нашей фирмы: Наша компания ведет активную работу на рынке кондитерских изделий с 2002 г. Высокий профессионализм, опыт, энтузиазм сотрудников компании, использование традиционных рецептов в сочетании с современными технологиями, а главное – умение вкладывать душу в результат своего труда – вот основные составляющие успеха компании. Стратегия развития компании более чем выгодна для покупателей: каждый может выбрать именно тот продукт, который идеально подходит для него и его образа жизни. Одним из конкурентных преимуществ нашей компании является широкий ассортимент выпускаемой продукции, представленный в разных ценовых сегментах, который позволяет удовлетворить любые потребности разных групп потребителей. Мы производим сдобное печенье, сахарное, глазированное, сложное печенье с различной отделкой, вафельные и бараночные изделия. Следуя своей программе развития, каждые два месяца наша компания вводит в ассортимент новинки. Продукция компании интересна, оригинальна и может удовлетворить даже самого взыскательного покупателя. Созданию положительной репутации среди потребителей активно способствует и тот факт, что компания наша компания использует только современное автоматизированное оборудование от ведущих производителей Японии и Италии, полностью отвечающее мировым стандартам качества. Особое внимание уделяется контролю качества сырья. Специалисты отдела закупок тщательно относятся к выбору поставщиков сырья, потому что от качества сырья напрямую зависит качество выпускаемой продукции. За годы существования и активного развития компания уже завоевала доверие, любовь и уважение партнеров и потребителей. Благодаря регулярному исследованию рынка кондитерских изделий, изучению деятельности конкурентов, компания в курсе основных тенденций и веяний, желаний и предпочтений потребителей, что позволяет ей следовать своему индивидуальному пути развития и радовать разнообразием ассортимента. Успех компании ООО «Chocolate» - это заслуга огромного, дружного профессионального коллектива.
04176, Украина, г. Киев, ул. Электриков, 26/9 Пн. – пт.: с 9:00 до 18:00 тел. (044) , Отдел реализации тел./факс (044) Отдел экспорта тел. (044) Пресс-служба тел. (044) Отдел рекламы тел. (044)
«Искусство доставлять удовольствие заключается в том, чтобы все делать с удовольствием!».