Cn(H 2 O)m
Я. Беккари А.Я Данилевский указал на наличие пептидных групп в белковой молекуле. Эмиль Герман Фишер выдвинул полипептидную теорию строения белков, заложил основы их химического синтеза, синтезировав полипептиды, состоящие из 19 аминокислотных остатков.
Альбумин – белок яйца C 237 H 386 O 78 N 58 S Белок молока – казеин C 1864 H 3012 O 576 N 468 S Одно звено гемоглобина – C 738 H 1160 O 208 N 203 S 2 Fe
Зачем маринуют мясо?
В чем причина образования пены на поверхности мясных бульонов, жареных, рыбных, и мясных изделий?
Очень ценно из-за богатого содержания белка
Разлить бульон (с растворенным желатином) по формочкам Белок фиброин - превосходный эффект немедленного лифтинга
Защищают, регулируют, катализируют.
Источники: html