Выполнила ученица 4 а класса Зрилина Елена.. Состав Свинина с косточкой 300 г. Свежая капуста 150 г. Картофель 250 г. Морковь 1 штука. Лук 2 штуки. Масло.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ЩИ – НАЦИОНАЛЬНОЕ РУССКОЕ БЛЮДО Девиз урока: «ЩАМИ МИР СТОИТ» ( русская народная поговорка )
Advertisements

Технология приготовления сложной горячей продукции.
Виды супов Урок технологии, 7 класс, Учитель: Образцова Венера Бореевна.
500 г грибов (у меня опята) 300 г лука 3-4 зубчика чеснока растительное масло соль, перец.
Тушеные овощи Тушат каждый вид овощей отдельно или вместе смесь овощей. Перед тушением овощи нарезают соломкой, кубиками, дольками. Затем обжаривают до.
Солдатская кухня. Суп гороховый Ингредиенты: Ребра свиные копченые – 700 г Колбаса копченая – 150 г Горох – 1 стакан Лук репчатый – 2 шт Морковь (крупная)
Необходимые продукты. Вырезать кочерыжку, аккуратно отделить листья от кочана, если листья не отделяются, осторожно опустить кочан в кипящую воду на пару.
1. Картофель и морковь помыть, почистить и нарезать кубиками.
Россия на Олимпийских играх. Команда «EV VIVA история» г. Балаково Саратовской области.
Овощи. Приготовление блюд из овощей. Преподаватель Сингариева А.С.
Приготовление салата из белокочанной капусты Учитель Панкова Н.А. Урок СБО в 8-1 классе ГБСКОУ школа 657 Приморского р-на СПб.
К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
500 г куриной печени 300 г сыра 10 г желатина 150 г помидоров 150 г моркови 150 г лука зелень, соль, растительное масло.
МОУ Тайтурская СОШ Школьная научно-практическая конференция «От знания - к творчеству» «Будет борщ – жить будем» творческий проект по технологии Выполнили:
Тушеное мясное блюдо. Ингредиенты: Мясо Картофель Лук репчатый Огурцы соленые Чеснок Томатная паста Мука пшеничная Жир.
Попробуй – очень вкусно!. Салат из шампиньонов 200г шампиньонов, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка 9%-го уксуса, соль, укроп.
2 больших баклажана г ветчины 300 г помидоров 150 г моркови соль растительное масло.
Судак фаршированный из овощей Судак грамм. Морковка 1 шт. Картофель 400 грамм. Лук 1-2 шт. Черствый батон 2 кусочка Сливочное масло 50 грамм.
Судак фаршированный из овощей Судак грамм. Морковка 1 шт. Картофель 400 грамм. Лук 1-2 шт. Черствый батон 2 кусочка Сливочное масло 50 грамм.
Вопрос 1 Приложение 1 Смерч Цунами Наводнение Землетрясение.
Транксрипт:

Выполнила ученица 4 а класса Зрилина Елена.

Состав Свинина с косточкой 300 г. Свежая капуста 150 г. Картофель 250 г. Морковь 1 штука. Лук 2 штуки. Масло растительное 10 г. Соль, перец, лавровый лист, чеснок по вкусу.

1 шаг Налить 2 л холодной воды. Положить в неё мясо и поставить на огонь. Довести воду до кипения. Образовавшуюся пенку снять.

2 шаг В бульон добавить соль, перец по вкусу. А так же мелко нарезанную капусту.

3 шаг В бульон положить нарезанный соломкой картофель. После закипания бульона, закрыть скороварку крышкой на 30 минут.

4 шаг На нагретую сковородку налить растительное масло. В масло положить мелко нарезанный лук. И поджаривать до золотистого цвета. За тем к луку положить натёртую морковь. Поджарить до золотистого цвета. За тем в овощи добавить мелко натёртый чеснок. Тушить овощи 5 минут.

5 шаг Сковородку снять с огня спустить пар и открыть крышку. В бульон добавить тушёные овощи, скороварку поставить на огонь и добавить лавровый лист, укроп. Варить 10 минут.

Щи готовы. Приятного аппетита!