Потребление продуктов питания в СССР в 1960-1985 гг. Мясо 40,18 41 48,38 58,22 82405 238,95 251,1 307,8 315,9 Молоко (л) 292 116,8 125,56 160,6 216,08.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
« Питание и здоровье старших подростков ». Мясо и мясопродукты.
Advertisements

Найдите как можно больше ягод, фруктов и овощей.
Древнее изречение гласит: Половину тарелки должны составлять овощи, салаты. Четверть тарелки – картофель, рис, макароны. И только оставшуюся четверть.
Мясо,рыба,яйца Молоко и молокопродукты Хлеб, крупы и картофель.
О РАЗВИТИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА, РЫНКОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И.Г. Ушачев Вице-президент.
Доктрина продовольственной безопасности России Приоритет: импортозамещение сельхозпродукции при господдержке внутреннего производства.
1 Пища. Органы пищеварения и правила питания. 2 Доктор Здоровая Пища.
- правильное питание - высокая двигательная активность - постоянное общение с природой - правильный распорядок дня - не пить, не курить.
«Мы -за правильное питание» МБОУ «Гмелинская СОШ» 4 «А»класс.
Возраст школьника 7 – 10 лет 11 – 13 лет Хлеб пшеничный 150 г 200 г Хлеб ржаной 70 г 100 гр Крупы, бобовые, макаронные изделия 45 г 50 г Картофель 200.
Оценка инвестиционной привлекательности развития розничного сектора торговли в РФ Symbol-Marketing, 2008 Symbol-Marketing.
За пять минут найдите как можно больше ягод, фруктов и овощей.
Самые полезные продукты. Питание человека должно быть полноценным. В пище должны содержаться полезные вещества: белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные.
Экономическая безопасность национальной экономики 5geografiya.net.
Факторы здорового образа жизни сбалансированное питание ; соблюдение режима труда и отдыха ; закаливание ; отказ от вредных привычек ; личная гигиена ;
Что не используем для супа? НЕТ помидор Что из этого не годится для супа?
Зарплата - все то, что Вы способны оплатить по счетам и чуть - чуть больше. Этим она отличается от заработка, который Вы можете тратить по своему усмотрению.
«Витамин С.Его химическое содержание в продуктах питания, во фруктах»
ЧТО МЫ ЕДИМ? Что из этого не годится для супа? НЕТ помидор.
Сложение натуральных чисел и его свойства.
Транксрипт:

Потребление продуктов питания в СССР в гг. Мясо 40, ,38 58, ,95 251,1 307,8 315,9 Молоко (л) ,8 125,56 160,6 216,08 Яйца (шт) 18 9,83 12,56 15,47 16,74 Рыба ,4 38,8 40,8 Сахар ,59141,62 129,98 120,28 Картофель 146 Овощи 70,08 71,54 81,76 87, Хлебопродукты 163,9 156,2 149,6 141,9 Фрукты, ягоды 22,6 28,25 35,03 37,29 Удалить Красная линия и число - физиологические нормы потребления на душу населения в год 113

Потребление продуктов питания в СССР в гг. 40, ,38 58, Красная линия и число - физиологические нормы потребления на душу населения в год Мясо

Потребление продуктов питания в СССР в гг ,95 251,1 307,8 315, Красная линия и число - физиологические нормы потребления на душу населения в год Молоко (л)

Потребление продуктов питания в СССР в гг ,8 125,56 160,6 216, Красная линия и число - физиологические нормы потребления на душу населения в год Яйца (шт)

Потребление продуктов питания в СССР в гг. 18 9,83 12,56 15,47 16, Красная линия и число - физиологические нормы потребления на душу населения в год Рыба

Потребление продуктов питания в СССР в гг ,4 38,8 40, Красная линия и число - физиологические нормы потребления на душу населения в год Сахар

Потребление продуктов питания в СССР в гг ,59141,62 129,98 120, Красная линия и число - физиологические нормы потребления на душу населения в год Картофель

Потребление продуктов питания в СССР в гг ,08 71,54 81,76 87, Красная линия и число - физиологические нормы потребления на душу населения в год Овощи

163,9 110 Потребление продуктов питания в СССР в гг ,2 149,6 141,9 Красная линия и число - физиологические нормы потребления на душу населения в год Хлебопродукты

Потребление продуктов питания в СССР в гг ,6 28,25 35,03 37,29 Фрукты, ягоды Красная линия и число - физиологические нормы потребления на душу населения в год