Выполнила: Простенко Елизавета, учащаяся 7 класса Руководитель: Лычева Светлана Григорьеквна, учитель технологии МБОУ «СОШ 2 г. Строитель Белгородской области»
Вид теста, требующий увеличения массы в 2-3 раза путем взбивания. Вид теста, название которого происходит от входящего в него разрыхлителя. Тесто, в которое не кладут муку. Для приготовления этого теста муку всыпают в кипящую жидкость. Тесто, в состав которого входит большое количество масла и сахара. Приготовление какого теста состоит из следующих операций: замес, подготовка масла, переслаивание? Густая масса из муки, замешанная на воде или молоке. Кондитерское изделие, отличающееся от пирожных большим размером. Правильная и удобная расстановка столовых приборов и столовой посуды. Качество характера, необходимое бережливой хозяйке. Ключевое слово Ключевое слово: Деятельность, порождающая нечто качественное новое, отличающееся своей неповторимостью
3 12 в бдо ирз 45 со дсп 69 кжуаес 7 с 10 вжшвслтеэ иенаоое 8 рк творчество ноенннтоин оеоооорро еееетом квн ко есть
Практическая энциклопедия русской кухни. – Челябинск: Изд-во Василия Курбацких, Технология. 6 кл.: поуроч. планы по учеб. под ред. В. Д. Си моненко / авт.-сост. О. В. Павлова, Г. П. Попова. - Волгоград: Учитель, Технология. 7 класс: учебник для учащихся общеобразовательных учреждений / под ред. В.Д. Симоненко. – 3-е изд. перераб. – Вентана-Граф, 2004.