Жаворонки Зубарева Е.Л. МОАУ СОШ с УИОП 47 г Киров.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
«Колобы» Необходимые для изготовления теста продукты: 600 г пшеничной муки 200 г сметаны 1 стакан молока 1-2 яйца 2 ст. ложки сахарного песка 1 пачка сухих.
Advertisements

Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
Выполняли Петрик Анастасия и Мишина Софья Ученицы 5 «Б» класса ГОУ СОШ 933.
Выполнили ученики 5 «В» класса МОУ «СОШ 12» г. Усолье - Сибирское Руководитель: Малинина А. В.
У нас в школе объявили конкурс, для него требуется принести какое либо мучное изделие. Я решила приготовить булочки Морозова И. 6»Г».
500 г слоеного теста 3 яйца 1,5 стакана сахара 500 г слоеного теста 3 яйца 1,5 стакана сахара.
Презентация по технологии по теме: Презентация к уроку технологии: Песочное тесто и изделия из него
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ Алиса Дагаева Класс 3б Гимназия 11 3б.
Цитата: «…от маминых восхитительных плюшек с корицей жизнь делалась куда более терпимой. …Малыш встал из-за стола сытый, весёлый и вполне довольный жизнью.
Ингредиенты: Творог 250 гр., манка 4 ст. ложки, кефир 200 мл., сахар 2 – 3 ст. ложки, 4 яйца, 2 – 3 яблока.
Название блюда: Классическая шарлотка. Ингредиенты: 3 яйца 4-5 яблок 1 стакан сахара 1 стакан муки ½ ч.л соды (погасить уксусом)
Приготовление сырников. Ингредиенты: Творог 900 г. Мука 5 ст.л. Сахар 3 ст.л. Яйца 2 шт. Соль по вкусу Растительное масло 5 ст.л.
Мои увлечения КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Подготовка Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
Хлеб и изделия из муки Подготовили: Вероника, Татьяна и Марк Сибагатулины.
Сладости. 1.Карамельная утка с сюрпризом. Приготовил ученик 2В класса ГБОУ СОШ 426 Смирнов Владимир.
КАРАВАЙ «Натко медку! с караваем покушай, Притчу про пчелок послушай…» Некрасов Н.А.-Пчелы.
Проект «Кулинария». Блины. Выполнил ученик 3 класса Васильчуковской СОШ Гагарин Дмитрий.
Учитель технологии МКОУ СОШ 4 Волкова Л. А. Творог ( деревенский ) -1 кг.
Общие правила приготовления куличей и кексов Общие правила приготовления куличей и кексов (продолжение) Праздничный кулич Куличи Куличи - важное кондитерское.
Пирожки из дрожжевого теста Презентацию подготовил Рассказов Андрей 7 а класс.
Транксрипт:

Жаворонки Зубарева Е.Л. МОАУ СОШ с УИОП 47 г Киров

Вам потребуется - 0,5 л молока 2 яйца 0,5 стакана растительного масла 100 г.дрожжей 6 ст.л.сахара Мука

Способ приготовления 1. В тёплом молоке растворить дрожжи. Взбить. 2. В глубокой ёмкости взбить яйца с сахаром. 3. В тесто(1) добавить яичную смесь(2), добавить масло растительное, щепотку соли, всё хорошо взбить. 4. Добавить муки столько, что бы получилось не очень густое тесто. 5. Поставить тесто в холодильник на 30 мин.

Достать тесто из холодильника и оставить его на столе на 30 минут. Готовое, поднявшиеся тесто, разделить на небольшие кусочки и сформировать шарики

Затем каждый шарик скрутить небольшим широким жгутом, свернуть узлом. Из готового узла сделать птиц. Один конец узла – это хвост, другой конец - это голова птицы. Глаза можно сделать из изюма.

Выложить на противень и смазать изделия взбитым яйцом.

Выпекать до образования румяной корочки. Готовые булочки смазать сливочным маслом Приятного аппетита!