keitinpiiroa
1 яйцо, 1 стакан молока, 1 столовая ложка сметаны, сахар, соль. 1. Яйцо взбить добавить 1 столовую ложку сметаны 2.перемешать. 3. Добавить 1 стакан молока и 1 столовую ложку воды 4. Перемешать. 5. Замесить густое тесто. 6. Сделать из теста колбаску. 7. Разрезать её на равные части. 8.Раскатать. 9. Добавить начинку 10.Пожарить.
продукты
Замешиваем тесто
Раскатываем сканцы
Начинка может быть разной: сахарный песок, рис, капуста …
Сканец складывают пополам, закрывая начинку, «обкатывают» блюдцем (ровняют)
обжаривают
Пироги готовы
Приятного аппетита!
Автор: Рейонен Мария, 10 а класс.